Mirka (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandLeodikya ist klasse

Gut

Wir waren schon öfters in der Türkei und können gut vergleichen.Das Hotel gehört auf jeden Fall zu den Favoriten.Die Anlage ist nicht sehr groß, aber sauber und gepflegt.Es ist ein Hotel der kurzen Wege.Man ist sofort am Poll und Strand. All inklusive-wir könnten rund um die Uhr essen, trinken. Man bucht ein Hotel und kriegt gleich zwei - Arycanda, der gleich daneben steht , dürften wir mitbenutzen. Es ist ideales Familienhotel mit gemischten Gästen- Deutsche, Österreicher, Polen, Russen,Tschechen.Kinder und Erwachsene können schnell Bekanntschaft schliessen. Beim Einkaufen Preise vom Hotelshop mit Basar vergleichen,im Hotel manchmal viel billiger- Fadi und Ferat sind sehr nett und nicht audringlich. Im August sind die Tagestemperaturen bei 38-45Grad , abends hat noch 33 Grad. LSF 50 verwenden, wir haben viele sonnengeschädigte " Scampi" gesehen, vor allem bei Kindern aufpassen.

• Wir hatten FZ zur Landesseite.Die Zimmer sind sehr groß, modern und stilvoll ausgestattet- 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten ,FlachTV / im FZ hatten wir gleich 2 / mit 5 deutschsprachigen Programmen, großem Schrank, Safe, Kühlschrank,großen Spiegel,Klimaanlage ,Telefon. Im Zimmer ist Laminatboden, im Bad und Gang Fliesenboden. Was wichtig ist - es gibt genug Ablagen im Bad.Balkon ist sehr groß, genug Platz zum sitzen und Wandtrockner für Wäsche.

• Das Essen war sehr gut. Reichhaltig, abwechslungsreich,häufig Fisch. Der Chefkoch war lustig und immer zum Späßchen aufgelegt. Abends gab verschiedene Themenabende- italienisch, türkisch mit Musikband im Restaurant.... Man dürfte schon um 18.45 Uhr zum Tisch , um 19 Uhr essen. Sauberkeit -immer wurde der Boden, Tische geputzt, wie im Restaurant , so im Poolbar- restaurant. Um 11 Uhr im Kinderclub und abends gab es für die Kinder Eis.

• Gut
  • Das Personal war bemüht und freundlich, aber die Kellner leider nicht so flott wie in anderem Hotel. Teilweise haben wir uns mit Getränken selber versorgen müssen. Deutschkenntnisse an der Rezeption sehr gut . Ömer - die gute Seele des Hotels immer hilfsbereit , auch bei unseren Problemen mit Safe. Zimmerreinigung sehr gut.Hat alles super sauber gehalten und aus Handtücher Herzchen gefallten.Leider mussten wir mit meiner Mutti Arzt aufsuchen, 70€ -Kostenpauschale.Der Arzt und die Krankenschwestern sprechen dominant englisch.Wir hatten keinen Grund zum Beschwerden. Massage kostet 65 €. Augenbraun, Wimpern färben und zupfen 15 €.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca.1,5 Stunde.Rechts steht Schwesterhotel Arycanda, links Aska Hotel.Das einzige was man abends unternehmen kann, ist einkaufen am Basar /370 Shop, ca.600 m vom Hotel- Textil,Leder,Schmuck .../ oder die Animation anschauen, was nicht immer der Hit war.Unserem Sohn hat es gefallen, wir haben schon bessere gesehen. Wir haben ein Ausflug mit "Piratenboot "nach Alanya gemacht.Gebucht haben wir es am Basar / 15 € pro Person, Kind 5 €/, billiger wie am Hotelstrand.Hit war die Schaumparty am Boot. Man kann aber auch vom Reiseanbieter mehrere Ausflüge buchen, sind immer teuerer wie am Basar.

Poll war sauber, großgenug mit 3 Wasserrutschen. Tiefe 1,20 -1,50 m. Temperatur des Pools 29-30 Grad.Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt, aber reichlich vorhanden. / Sich nach der Tafel richten./Die kleine Größe der Anlage führt dazu, das die Liegen am Pool und am Strand ziemlich eng aufeinender sind. Strand ist sauber, nicht so breit,Sand und kleine Kieseln.Meer sehr sauber. Wassertemperatur 31 Grad. Liegestühle, Schirme ,Sonnenschutz -alles reichlich vorhanden, da sich die Leute im Laufe des Tages gut verteilt haben. Duschen,Umkleidekabine,Strandbar- alles O.K.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011