Renate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandKlein aber oho

Kleinere aber sehr saubere, nette Hotelanlage in einer wunderschönen Bucht gelegen mit klarem, sauberem Wasser. Sogar unsere Kinder mussten wir nicht lange überreden im Meer zu baden. Zum Nachbarhotel, das auch mitbenutzt werden konnte ( wir aber nicht nutzten ) gibt es eine direkte Verbindung. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt, hat uns beeindruckt, kennen wir in dieser Form in der Türkei noch nicht In der Anlage befinden sich Russen, Slowaken, Deutsche, Österreicher usw.. Man kommt mit Deutsch gut durch, ansonsten sprechen fast alle Angestellten Englisch. Dolmus benutzen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Wassersport am Strand sehr teuer

• Hatten Familienzimmer 2 Räume mit Trenntür , große Betten, 2 TV, Balkon. Kühlschrank wird immer unentgeltlich mit Wasser und Dosen aufgefüllt . Lob auch an das nette Zimmerpersonal, war immer alles sauber und Bettzeug manchmal nett hergerichtet.

• Gut
  • Auf Sauberkeit und Hygiene wird bei den Speisen und bei der Ausgabe sehr geachtet. Sehr schön gestalteter Speisesaal mit gutem Essen, das immer ringsum liebevoll dekoriert war und für uns reichte auch das Angebot . Was uns gestört hatte, waren die einfallslosen Drinks für Kinder. Sie beschränkten sich auf 2 zuckersüße Limos , Cola oder Sprite und man fand sie auch in den zuckerlsüßen Coctails wieder. Nichts gegen den Durst . Dafür gibts Punkteabzug Unsere Kinder mögen leider kein Wasser.

• Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. ( Außer Strandbarpersonal, meist desinterressiert und genervt. Da nimmt man dann einfach was man bekommt. Schuld daran kann nur der falsche Standort in stark hitzeabgebender Umgebung sein. Dorthin wurden anscheined Kellner strafversetzt, die was ausgefressen hatten - !!!Verbesserungswürdig!!!!

• Anfahrt zum Hotel fast 2h mit einem Zwischenstopp der kurz vor unserem Hotel noch eingelegt wurde, kostete unnötig Zeit und Nerven bei der großen Hitze und der schlechten Klimaanlage im Bus, (funktioniert beim Dolmus besser) In der Nähe gibt es ca. 360 Geschäfte zum Einkaufen. Wir nutzten auch den Dolmus ( 300 m vom Hotel weg an der Hauptstrasse) um 2,50€ pro Pers. nach Alanja. Lohnt sich am Abend, auch wegen des Hafens, der beleuchteten Burg und natürlich der überdurchschnittlichen Anzahl an Geschäften. Taxis sind eher teuer wegen der hohen Spritpreise.

• Gut

Ausgesprochen erholsamer Urlaub, da hier besonders darauf geachtet wird , dass keine Liegen am frühen Morgen reserviert werden. So bekommt man am Pool um 9h für 5 Personen auch noch genügend wunderschöne Plätze. !!! Großes Plus !!! unbedingt beibehalten. Animateure betreuen 2 Hotels , das sich natürlich am Tagesprogramm bemerkbar macht. Jeden 2 Tag Poolspiel........ Animateure sehr freundlich aber unqualifiziert und überfordert ( dafür gibts Punkteabzug)

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012