Sehr familienfreundliches Hotel . Gut eingerichtet und sehr schön dort , man fühlt sich wohl . Es wird nicht langweilig, man hat viele Möglichkeiten dort , ob Fitness , Massage , Sauna , Friseur, PlayStation, Tischtennis ,Dart usw.
Das Zimmer war super , waren sauber und der Kühlschrank immer mit Getränken gefüllt . TV und Klimaanlage , vernünftiges Bad . Balkon mit Meerblick .
Das Essen war top , ist für jeden was dabei .
Der Service war super , freundliches Personal . Vielen Dank an Ömer Erden an dieser Stelle , der hat sich super um uns gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 h , 5 min. vom Hotel ist ein großes Einkaufszentrum. Meer ist direkt am Hotel .
Viele Freizeit Möglichkeiten waren im Hotel gegeben. Animation, Pool , Personal die Getränke an die liegen gebracht haben , das war super .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andi |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße