Christina (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind einen Tag nach Saisoneröffnung angereist und sehr freundlich von Ömer und der Gästebetreuerin Yasemin empfangen worden. Der Check-In ging zügig und reibungslos. Unser Zimmer war superschön, immer sauber und aufgeräumt und geschmackvoll möbliert. Der Balkon war ausreichend groß und wir hatten einen tollen Seeblick. Da wir ohne Koffer angereist sind, weil diese nicht mitgekommen waren und der Reiseleiter keine große Lust verspürte, sich darum zu kümmern, waren wir auf die Hilfe von Ömer und dessen Kollegen an der Rezeption angewiesen. Diese haben sich darum gekümmert und Telefonate geführt, was uns eine große Hilfe war. Danke hierfür!!!!! An diesem Hotel gibt es für uns einfach nichts auszusetzen. Alle - wirklich alle - waren superlieb und freundlich. Die Atmosphäre war sehr entspannt, wahrscheinlich auch, weil nur so wenig Gäste im Haus waren. Dadurch war es im Hotel immer sehr ruhig. In unserer zweiten Woche wurde es dann ein wenig voller, aber immer noch waren alle sehr freundlich. Überall wurde stets und ständig geputzt und alles - auch der Strand - war sehr gepflegt. Nach der Eröffnung des Hotels Arycanda konnte man dessen Einrichtungen - bis auf den Speisesaal - auch noch mitbenutzen. In 10 Minuten war man am großen Bazar mit ca. 360 Lädchen. Dort war man aber sehr aufdringlich, so dass wir keinen Spaß daran hatten, dort zu bummeln. Für Strandläufer ist der Strand nichts, da er sehr kieselig ist und man schlecht dort laufen konnte. Der eigentliche Strandbereich des Hotels bestand aber aus Sandstrand, der auch immer gepflegt wurde. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl für so wenig Gäste wirklich groß. Außerdem waren die Speisen immer heiß; das hat man auch nicht überall. Sogar nachts konnte man noch eine Kleinigkeit essen. Dann wurde nach dem Mitternachtssnack noch ein kleines Buffet mit kontinentalem Frühstück aufgebaut. Das ist interessant für diejenigen, die nachts abreisen müssen. Es gab in diesem Hotel auch einige Cocktails incl., die auch ziemlich lecker waren. Als Bier gab es Efes, das am besten von dem supernetten Kellner Göghan gezapft wurde! Die Animateure waren alle lustig und freundlich und besonders die gezeigten Tanzdarbietungen waren sehenswert. Wir würden jederzeit wieder in das Leodikya kommen und können das Hotel guten Gewissens an die weiter empfehlen, die ihre Urlaubstage gemütlich am Strand verbringen möchten, ohne große Strandwanderungen zu machen. Wir jedenfalls haben uns superwohl gefühlt in einem schönen Hotel mit wirklich ausnahmslos netten Mitarbeitern. Das Wetter war - bis auf einen durchwachsenen Tag - immer schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina Wir die Leodikya Team möchten uns herzlich bei Ihnen für die Positive Bewertung bedanken.Wir freuen uns sehr das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat,und hoffen sie wieder bei uns persöhnlich begrüssen zu dürfen. Hotel Manegement

Offizielle Hotel Homepage