Achim (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel allerdings überbewertet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer ist ungeschickt, ein gemeinsames Bad für 5 Personen, kein Kinderzimmer mit getrennten Eingang, das ganze haben wird schon wesentlich besser erlebt ( 2 getrennte Zimmer mit zwei Bädern und Verbindungsgang) Der Strand ist sehr beengt und am Wasser ein Gemisch aus Sand und Grobkiesel ( z.B. nicht zu vergleichen mit dem tollen breiten Sandstrand in Side). Da das Hotel aber in einer schönen Bucht liegt und unmittelbar am Strand wird dieses Manko teilweise egalisiert. Das Wellnessangebot im Hotel ist überteuert. Z.B gibt es etwa in 100 m Entfernung Richtung Einkaufszentrum ALARA eine Massagepraxis die sehr gute Massagen zu 1/3 des Hotelpreises anbietet 10€ für 1/2 h( !! Massage ist super, das Ambiente ist aber in keinem Fall mit dem Hotelangebot zu vergleichen und muß eher ausgeblendet werden) Wer sich sowohl durch die Massage als auch durch das Ambiente verwöhnen lassen möchte ist sicherlich im Hotel besser bedient( würde ich vorallem beim Haman so machen). Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Shopping Center (5 Gehminuten) als auch im Hotel sind gut ( Im Hotel gibt es zu vernünftigen Preisen gute Qualität Jeans,..., ). Der Ausflug nach Alanya ist zu empfehlen, jedoch würde ich hier einen halbtagesausflug nur nach Alanya buchen. Der Tagesausflug Alanya/DIM Fluß (Essen) und DIM Höhle (Tropfsteinhöhle) war zu anstrengend und auch, besonders mit Kindern, nicht so der Hit. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich empfehlen, das Preis/Leistungsverhältniss stimmt, jedoch ist die sehr hohe Wertung im Holiday Check überhöht ( Unter den 5 besten Hotels ???). Wir haben bei unseren bisherigen Türkeireisen ( Kemer, Side) vergleichbares erlebt ohne das diese Hotels so überschwenglich hochgelobt wurden. Wer dadurch das absolute Highlite erwartet wird eher entäuscht sein, wer mit kleinen Unzulänglichkeiten ( z.B. 2 € pro Tag für Safe , Cocktails eher recht flach, Abendshows naja...) leben kann wird sicherlich nicht entäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung