Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stypula (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gemischte Erfahrungen !

Schlecht

+ Schöner Pool +Saubere Zimmer +insgesamt gepflegte Anlage + Service Idee mit QR Code Getränke Bestellung am Pool gut die umsetzung leider noch nicht einwandfrei - Hotellage - Unschönster Strandabschnitt zwischen Antalya und Alanya - Puplikum - Essen immer Lauwarm Wir würden das Hotel NICHT noch einmal Buchen. In dieser Preiskategorie gibt es entlang der Küste weitaus bessere Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der größe Angemessen. Alles ist Sauber es wird auch Sauber gereinigt. Zimmer, Matratzen, Mobilar sind in einem Sauberen Zustand

• Die Essensauswahl ist meiner Meinung nach Ausgewogen und reichlich. es gibt Themenabende die Abwechslung in die Auswahl bringen. einige Gerichte sind immer als Standard was ich jedoch nicht schlimm finde. Es gibt auch eine Kinderecke die Kinderspeisen und Getränke sowie Babynahrung bereithält. Alles wird ansehnlich angeboten. Leider ist das meiste Essen maximal Lauwarm was mich bei einigen Speisen echt stört. Ich habe das Problem gemeldet zusammen mit dem QR Code Problem an der Bar. Auf das Problem mit dem Essen wird nicht eingegangen. Es laufen mehrere Service Chefkräfte und auch ein Chefkoch/ Küchenchef am Büffet vorbei aber mehr als sich Unterhalten tun Sie nicht was ich schade finde.

• Der Service ist ok. Wir hatten schon bessere Erfahrungen. es kommt drauf an wo Sie was bestellen. Am Pool mussten wir per QR Code 5x Bestellen das die Bestellung ankam. Im Restaurant kommt es auch darauf in welchem abschnitt Sie sitzen es gibt aufmerksame Kellner und Kellner die einfach nur da sind. Das Barpersonal ist bemüht , schnell und sehr freundlich.

• Schlecht
  • Vom Flughafen brauchen Sie ca. 2 Stunden zum Hotel in näherer Umgebung gibt es einige Bazar. Viel außerhalb der Hotelanlage machen können Sie nicht ohne einen längeren Transfer.

• Schlecht

Die üblichen Verdächtigen Mini Club Kinderdisco und ein bisschen Show. Leider war die auch unter dem Standard eines guten 5* Hotel an der Türkischen Rivera mit ähnlichem Preisniveau. Die Poolanlage ist schön aber für die Anzahl an Gästen wie die Ganze Anlage zu klein geraten. Der Strandabschnitt ist nicht schön. Für Kinder nicht zu empfehlen. Der Wellengang teils sehr heftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Stypula

Lieber Stypula, Vielen Dank für Ihre Meinung und Anregungen. Die Hotelleitung wird Ihre Wünsche berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Leodikya Kirman Premıum

Offizielle Hotel Homepage