Ein sehr gepflegtes und Sauberes Hotel Da bleiben keine Wünsche offen.Wir hatten nichts zu beanstanden! Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer Frisch.Es ist sehr schön angerichtet, so dass man auch was fürs Auge hat.die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und wird Täglich gepflegt.Die Zimmer sind richtig toll,überaus sauber und großzügig gestaltet.Hier kommt jede Altersstufe auf seine kosten.. Einfach genial! Den besten Tipp den ich geben kann, ist diese Hotel auszuwählen und sich selber überzeugen:-)
Die Größe und die Ausstattung sind Spitzenmäßig ebenso das Mobiliar ....Extrem Sauber und sehr neu! Da macht Urlaub Spaß !
In den verschiedenen Restaurants findet jeder seine Geschmacksrichtung.Ich habe noch nie gesehen, das so viel Geputzt wurde, da konnte man mit reinen Gewissen gut Essen:-) Auch die Getränke und Speisen lassen keine Wünsche übrig. Der Kochstil war sehr abwechslungsreich und die Atmosphäre sehr angenehm.
Das gesamte Personal war ausgesprochen Spitzenmäßig, immer Freundlich und um aller Wohl bemüht .Da das gesamte Personal fast perfekt Deutsch spricht, ist es einfach genial.Besonders die Zimmerreinigung ist hervorzuheben, da es immer Bltzeblank war,selbst zum Geburtstag wurde das Zimmer wunderschön mit Blüten und Luftballons geschmückt.Eine Flasche Wein schon zur Anreise und ein Obstteller lassen Dich gleich gut ankommen.Die Kindebetreuung haben wir nicht genutz, dennoch war das Zusatzangebot, wie die tägliche " Eiszeit" immer ein Highlight .Es war einfach alles Perfekt,wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Die Hotellage ist sehr schön, auch die kleine Buchten,jedoch ist in dem Ort nicht viel zu sehen,aber da die Hotelanlage richtig Super war, war das ehe nebensächlich. Was schön ist, dass das Hotel direkt am Stand war um immer genügend Liegen vorhanden waren. Wer gerne Einkäufen geht, kommt hier voll auf seine Kosten.
Alle Freizeitangebote sind sehr zu empfehlen, ebenso die Internetnutzung. Die Poolanlage und das Wasse am Stand sind Spitzenmäßig....egal ob Sonnenschirme, Liegen oder Handtücher,alles ist ausreichend und sehr sauber.Das ist das erste Hotel, an dem man nicht die Liegen reservieren musste, echt Klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |