Schöne und gepflegte Hotelanlage mit toller und großer Poollandschaft! Für Urlaub mit Kleinkind gut geeignet. Haben uns aber überwiegend am Pool aufgehalten.
Sehr große und schöne Zimmer. Große und sehr bequeme Betten. Schönes Bad. Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Terasse. Leider war das Zimmer nach vorne oberhalb des Eingangs, dort war es sehr laut. Zum einen durch den regen Verkehr und die Busse die sehr laut sind (auch in der Nacht) und ständig hupen. Zudem befindet sich eine Moschee in der Nähe die auch nicht zu überhören ist.
Das Essen war sehr lecker und hat an sich mehr Sonnen verdient. Leider war es entweder sehr überfüllt im Speisesaal, so dass man sehr lange in einer Schlange am Buffet stehen musste und Probleme hatte einen Tisch zu finden. Wenn man später ging, waren z. T. viele Speisen nicht mehr da und wurden auch nicht nachgelegt. Leider war auch der Getränkeservice miserabel. Man wurde meistens übersehen und wenn man keinen Kellner zu sich holte, saß man ohne Getränke beim Essen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir konnten das Zimmer umgehend wechseln da es in der 5. Etage sehr warm war. Ein ganz besonderes Dankeschön an Ömer, den Front office Manager. Dank ihm konnten wir am letzten Tag auch noch mit unserem Baby etwas länger im Zimmer bleiben. Bester Mann im Hotel! Sehr nett war auch die Gästebetreuerin Sema! Immer freundlich und ein offenes Ohr! Vielen Dank nochmal an Euch beide! Ihr sorgt für eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
In der Nähe befindet sich nur ein Bazar. Abends keine Möglichkeiten zum Spazierengehen. Strand sehr steinig und klein.
Die Massagen von Ömer waren einfach toll! Vielen Dank nochmal für die Entspannung!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!