Ich habe schon sehr oft in diesem Hotel meine Ferien bzw. meinen Urlaub verbracht. Nach fast zwei Jahren Abstinenz war es endlich wieder soweit. Ich fühlte mich sehr wohl und habe dort eine schöne Zeit verlebt. Auch als Alleinreisender ist man dort nicht allein. Die Anlage besteht aus zwei Hotels, man kann sich in der ganzen Anlage frei bewegen. Im Nachbarhotel Arycanda bekommt man auch Getränke, nur die Mahlzeiten muss man in seinem Hotel einnehmen.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Bäder wurden im Winter renoviert und haben nun alle eine geräumige Dusche.
Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Man kann fast rund um die Uhr Speisen zu sich nehmen. Softdrinks und alkoholische Getränke gibt es von 10.00 -2.00 Uhr an verschiedenen Stellen. Zur Anlage gehört unter anderem eine kleine Strandbar. Dort werden Softdrinks, Bier und Wasser ausgeschenkt.
Das Personal war wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich einige "alte" Freunde wieder getroffen habe. Von hier aus ein herzliches Dankeschön stellvertretend für alle an Ömer, Ibo, Dogan, Mehmet, Emel und besonders auch an Salim Beyler. Ich war wieder zu Hause bei euch. Wir sehen uns im Juni wieder.
Wie schon häufig beschrieben liegt das Hotel in einer kleinen Bucht in Okurcalar. Der Ort befindet sich fast in der Mitte zwischen Manavgat und Alanya. Beide Orte kann man bequem mit dem Dolmus erreichen. Okurcalar ist ein Badeort, das heißt er besteht hauptsächlich aus Hotelanlagen. Es gibt dort einen großen überdachten Basar mit vielen Geschäften. Seit neuem gibt es auch ein neugebautes Einkaufszentrum mit einigen Boutiquen. Wer ein aktives Nachtleben dort erwartet ist hier falsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!