Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Ein Urlaubsdomizil für alle Altersgruppen in einer familienfreundlichen Atmosphäre. Ich war in den letzten Jahren schon 5 mal hier und komme auf jeden Fall wieder :-)
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und mit einem Doppel- und einem Einzelbett auch für 3 Personen ausreichend dimensioniert. Fernseher, Minibar, WLAN....alles was man benötigt. Mit dem Zimmerservice war ich absolut zufrieden. Ein ganz großes Lob an die Zimmerdame von 1238 !
Das Essen war für mich und meine Kinder wie immer ein Highlight. Es ist perfekt angerichtet, schmeckt einfach nur lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich...man fühlt sich auch hier perfekt betreut. Ganz herzlichen Dank an Ali und Mustafa. Ihr wart einfach Spitze !
Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Vom Front Office über die Gästebetreuung bis hin zur Gastronomie findet man in jedem Bereich ein absolut aufmerksames und freundliches Personal, das einem den Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet. Ich kenne inzwischen viele Mitarbeiter persönlich sehr gut und das Personal hat für mich immer einen sehr, sehr großen Anteil an meinem Wohlfühleffekt während des Aufenthalts im Leodikya Resort. Mein ganz besonderer Dank gilt, wie in jedem Jahr, Ömer Erdem vom Front Office. Er ist für mich seit Jahren ein guter Freund und mein Ansprechpartner Nr. 1 für alle Fragen und Probleme. Er ist mit ein Grund, warum ich immer wieder ins Leodikya komme. Ich habe mich auch sehr darüber gefreut, dass Osman Merdan von der Gästebetreuung wieder an Bord ist. Er kümmert sich in seiner freundlichen Art vorbildlich um das Wohlergehen seiner Gäste und rundet das Ganze noch ab. Danke Osman ! Und nicht zu vergessen das Servicepersonal im Bar- und Gastronomiebereich. Special Thanks an Mehmet Kabul, der immer freundlich, gut gelaunt und für mich der absolute Profi an der Bar ist. Das gilt natürlich auch für seine Kollegen Mustafa Dag, Uger und Sahin, um nur stellvertretend einige zu nennen. Top Service !
Das Hotel liegt zentral in einer wunderbaren Bucht in dem kleinen Ort Okurcalar zwischen Side und Alanya. Der Flughafen Antalya ist ca. eine Autostunde entfernt. Das Ausflugsangebot ist vielfältig und die Ziele sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen.
Das Freizeitangebot innerhalb des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Super Animation, tolle Bademöglichkeiten mit ausreichenden Liegeplätzen...was will man mehr....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Reiner |