Wir sind Stammgäste und sind immer wieder begeistert über Kirman Hotel Gruppe!!! Gästebetreuer Sadik hat sich seit Urlaubsbeginn um alle Angelegenheiten gekümmert und unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man kann, den Urlaub genießen. Leodikya ist ein gepflegtes und modernes Hotel. Die Bar ist die beste die wir bisher in Türkei hatten. Wir haben uns bei Fotograf Ahmet fotografieren lassen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns schöne Erinnerungsfotos gezaubert!!! Der Hoteldirektor macht eine sehr gute Arbeit und ist nah am Gast und für alle frage offen.
moderne, sanierte und saubere Zimmer
große Auswahl und die Qualität ist sehr gut
Gästebetreuung Sadik sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend
Zentral und direkte Strandlage
schöner moderner Kidsclub und gute Abendshow
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management