Also im großen ganzen war es echt ein schöner Urlaub wo man nicht meckern kann. Wir wurden super empfangen und herzlich begrüßt. Das Hotel selbst ist in einer super Lage und alles ist schön gepflegt wie man es erwartet. Die Mitarbeiter sind immer auf die Wünsche eingegangen, deswegen ein großes Lob an den Gastmanager Sadik, der uns immer geholfen hat, dann ebenfalls ein Lob an die Mädels die uns beim Kellnern hervorragend bedient haben. Ebenso waren die Bars mit den Jungs sehr schön, da man immer genug zum trinken hatte, und schnell genug Nachschub bekommen hat :). Also für alle die wirklich mal einen schönen Urlaub haben wollen, kann ich dies nur weiter empfehlen.
Es wurde jeden Tag gereinigt und sauber gemacht. Frische Bettwäsche mit Handtüchern gab es natürlich auch Täglich. Vielen Dank an die Reinigungskräfte.
Die Auswahl war sehr Vielfaltig, und es ist für jeden was dabei. Alles war zudem sehr frisch, und wurde auch wunderschön fürs Auge zubereitet.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Was auch immer man bestellte, es kam direkt ohne lange zu warten. Vielen vielen Dank an alle für diesen tollen Service.
Sehr schön und gepflegt. Genaus so wie auf den Bildern was ich sehr schön fand. Und dazu gab es genug Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen.
Es gab am Abend immer verschiedene Veranstaltungen wodurch es nie langweilig wurde. Egal ob für Kinder oder auch für Erwachsene, es gab egal zur welcher Uhrzeit immer irgendwas womit man sich amüsieren konnte. Der Fitness Bereich war auch sehr gut, wodurch man nicht eingeschränkt war, seiner Fitness nachzugehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management