Was für ein fantastisches und sauberes Hotel! Hier fehlt es einem wirklich an nichts. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hier ist jeden Moment des Tages etwas los, vom fantastischen Frühstück über eine wohltuende Massage im Spa und einen leckeren Cocktail an der Strandbar bis hin zu einem schön gemachten Bett und einem frischen Zimmer. Unsere Kinder fanden es hier wirklich toll. Der schöne Sandstrand im Hinterhof, die Rutschen und Pools, die schönen Handtuchkreationen, die die Reinigungskraft immer wieder für uns gemacht hat, und die netten Gespräche und Witze, die vor allem Saïd und Turgut mit unseren Kindern gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr nett und sauber und jeden Tag eine fantastische Kreation aus gefalteten Handtüchern auf dem Bett! Die Dame vom Housekeeping kam auch immer vorbei, um zu fragen, wie es den Kindern gefallen hat, sehr aufmerksam. Auch die gut gefüllte Minibar war jeden Tag super. Das Badezimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet, Zahnbürstensets, Shampoos, Nagelfeilen usw. Man muss fast nichts mehr mitbringen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden ist etwas auf der Speisekarte dabei. Man kann sich nichts vorstellen, was es nicht gibt. Frisch zubereitete Pasta, frisch gebackene Pizza, frisch zubereitete Omeletts, alle Arten von Gemüse, Fleisch, Fisch und die Desserts sind wirklich phänomenal! Es gibt sogar ein spezielles Kinderbuffet, an dem Sie (falls nötig) auch Babynahrung finden. Wenn Sie das Restaurant mit leerem Magen verlassen, sind Sie selbst schuld!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Es war fantastisch! Sie erkennen einen innerhalb kürzester Zeit wieder und wissen sogar noch Tage später die Namen der Kinder. Vor allem Saïd (Sayt) und Turgut machten oft Witze mit unseren Kindern und sie liebten sie. Saïd war immer so schnell beim Aufnehmen der Getränkebestellungen und beim Servieren, unglaublich! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, aber die oben genannten Personen haben doch ein wenig die Herzen der Kinder erobert!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr großer und sauberer Pool, genügend Liegestühle rund um den Pool, aber das Wasser war ziemlich kalt. Vor allem für die Kinder. Die Temperatur des Meerwassers war sogar noch wärmer. Das ist wirklich der einzige Punkt, den wir uns vorstellen können, der verbessert werden könnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ein sehr schöner Privatstrand im Hinterhof des Hotels mit genugend liegstuhle. Allerdings gibt es sehr viele kleine Kieselsteine, die das Laufen zum Meer etwas erschweren und sich auch regelmäßig in der Badebekleidung festsetzen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Sie wissen genau, was sie tun. Ich habe sehr entspannende Massagen genossen. Olive ist eine echte Fachfrau.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es ist sehr schön, dass die Kinder eine Art Anhänger bekommen, wenn sie ohne ihre Eltern basteln möchten, und dass man angerufen wird, sobald die Kinder zurückkommen möchten. Sie sprechen viele verschiedene Sprachen, es ist ordentlich und sauber und es gibt viel zu tun.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel Jeden Abend fantastische Shows, sodass Sie das Hotel nicht verlassen mussten
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mandy, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management