Sibylle (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandBesser als zu Hause!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon im vergangenen Mai waren wir auch wieder Ende Oktober/Anfang November für 2 Wochen bei unseren Freunden im Leodikya. Es gibt so gut wie nichts zu kritisieren, und wenn dann wäre es "Jammern auf hohem Niveau". Die Zimmer sind top, sowie auch Strand, Pool und alles andere auch. Der Service im Restaurantbereich ist durchaus ausbaufähig :-) Apropos Strand!: alle, die hier des öfteren den steilabfallenden Strand (Sand oder Kies) kritisieren, dürften offensichtlich des Lesens nicht mächtig sein, weil es steht nämlich in JEDEM Katalog und im I-Net, dass es sich um KIES handelt und die Bucht steil abfällt. Also Leute, sich vorher ordentlich informieren, um danach nicht enttäuscht zu werden. Die Gastronomie ließ auch wie immer keine Wünsche offen- reichlich Abwechslung garantiert!! (auch hier an alle Kritiker: wer hier nix findet, soll bitte daheim bleiben und weiterhin Dosenravioli "genießen" :-)) Kurzes Feedback zur Animation: Zunächst mal sehr schade, dass paar "alte" Gesichter (Volkan, Nelly, Ilhan usw..) gefehlt haben. Dafür muß ich hier an dieser Stelle einen Neuzugang lobend erwähnen: Irina! (Sportanimateurin)..hatte ihre Sache wirklich sehr professionell aber auch äußerst sympathisch und lustig durchgezogen. Und vor allem ein gutes Beispiel dafür, dass auch Animateure über 25 super animieren können!! Absolutes Highlight: Wassergymnastik im Meer!! - hatte ich noch nie, war wirklich toll(fand deshalb im Meer statt, da der Pool "heiße" 16° hatte ;-)) Und zum Schluß muss ich natürlich noch paar Leute grüßen :-): Sükrü, Yussuf, Ömer, Özgür, Ertan, Ibo, Musstafa, Irina, Ahmed, Ilo, Hassan, Zylo und alle anderen, deren Namen mir leider nicht einfallen! und natürlich all die anderen lieben Stammgäste, die wir mittlerweile kennen: Monika u. Ursin, Jörg u. Simone, und natürlich die Schatzis :-) (Uwe und Sylvia). Danke Euch allen für die schöne gemeinsame Zeit!! Wir kommen im Mai wieder und hoffen Euch alle wieder zu sehen! Görüsürüz! Sibylle und Thomas

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out