Ethem (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandAchtung bei der guten Bewertung hier

Wir sind gerne und oft in der Türkei. Meistens haben wir Hotels in Lara, Belek und Kemer gebucht. Zum ersten Mal wollten wir in die Richtung Side und Alanya. Die Bewertungen für dieses Hotel sind hervorragend, leider spiegeln diese nicht die Realität wieder. Es werden Gäste aufgefordert möglichst gute Bewertungen abzugeben. Dies ist auch legitim. Aber leider kommt das Hotel den guten Bewertungen bei weitem nicht gerecht. Wenn Sie ein günstiges Hotel suchen sind sie hier richtig. Wenn Sie 5 Sterne suchen, die dem Namen auch gerecht werden, dann suchen sie bitte weiter. Das hier ist maximal 3.5 Sterne. Es fehlt an nichts. Es ist aber auch nichts besonderes. Ein wow Erlebnis werden sie hier nicht finden.

• Schlecht
  • Also für ein 5 Sterne Hotel sind die Zimmer zu schlecht. Die Fernseher haben eine super kleine Größe, die Qualität der eingespeisten Programme ist schlecht. Die Betten sind keine 5 Sterne Standards. Wachen jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. Das Bad ist sehr einfach eingerichtet. Armaturen uns Sanitärobjekte sind nur billige Baumarkt Artikel. Die Fenster bzw. Balkontür ist nicht gut isoliert, so dass man vor 23.15 nicht an schlafen denken kann, weil die Animation so laut ist. Absolut negativ finde ich die Gebühr die für den Safe genommen wird. Zahle seit langem das erste mal für einen Safe und das in einem all inclusive Hotel. Positiv sind die Größe des Zimmers. Das wars aber auch schon.

• Also jeder wird Satt und im großen und ganzen ist die Gastronomie auch ok. Aber leider auch hier keine 5 Sterne!!!! Alles was hochwertig ist, findet man hier nicht wie zB Lammkoteletts und ähnliches. Jeden Tag Mittags und Abends Truthahn Steak. Hin und wieder gab es mal Rind, dass aber nicht Genießbar war. Auch die Auswahl an Obst ist sehr beschränkt. Und wird auch sehr lieblos serviert. Habe ich in der Türkei so Noch nie erlebt. Generell waren die Salate lecker und die Auswahl war groß. Die Auswahl der Süßspeisen sind groß aber geschmacklich nichts besonderes. Das baklava fast ungenießbar. Wer gerne Cocktails trinkt sollte das Hotel auch nicht buchen. Es wird nur der günstige Fusel ausgeschenkt . Noch nicht mal ein ordentlicher Raki wird angeboten.

• Schlecht
  • Die Jungs und Mädels geben sich alle Mühe, aber leider weit entfernt von einem 5 Sterne Standard. In der Lobby gibt es keine Bedienung. Da wo es Bedienung gibt, wartet man sich einen Ast, bis mal jemand kommt. Eis für die Kinder gibt es nur eine Stunde am Tag ????? Die Beachbar schließt schon um 17 Uhr ???? Kann den jungen Leuten hier aber auch keinen Vorwurf machen. Die Arbeiten von morgens bis abends. Da bleibt für Weiterbildung halt auch keine Zeit.

• Was sehr schön ist, ist die Lage am Strand. der Strand liegt in einer Art Bucht, dass es sich mit Ca. 6 anderen Hotels teilt. Der Stand ist Kieselig, dadurch fällt der Stand sehr schnell ab, sorgt aber auf der anderen Seite dass das Wasser sehr klar ist. Außerhalb vom Hotel ist es eher schlecht. Es gibt einen großen Basar in der Nähe, wo man wie immer gefälschte Markenartikel von aufdringlichen Verkäufern angeboten bekommt. Sonst findet man draußen nichts und ist schon in der Anlage gefangen. Nach Side und Alanya kann man mit dem dolmus, aber es ist eigentlich zu weit und umständlich um nach dem Abendessen hinzufahren. Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp zwei Stunden. Ausflugsziele gibt es paar in der Nähe, wie zB rafting wo man aber trotzdem 1.5 Stunden braucht.

Animation ist Standard. Alle sind nett und aufdringlich. Die shows abends sind aber nicht empfehlenswert. Haben der Show Merkmals eine Chance gegeben und sind nach 20 Minuten wieder gegangen . Bauchtanz Show im Garten war gut. Einmal die Woche gibt es eine Schaumparty. Rutschen und Pool sind Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ethem

Lieber Herr Eddie, vielen Dank auch für Ihre zweite Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten im Namen Kirman Leodikya Hotel entschuldigen. Mit unserer höfflichkeit möchten wir ıhnen mitteilen das ın unseren Katalogen angegeben wie weit der nächste Ort liegt und sämtliche ander Informationen. Gäste werden nicht gedrängt gute Bewertung abzugeben wie auch im Spa bereich das Sie unbedingt Massagen Buchen sollten. Die Preise werden am anfang erwähnt und wenn es ıhnen passt werden Sie behandelt. Sie stellen hier Holiday check und das Hotel unter Verdacht das die Bewertungen Fake sind.Das Heist das wir unter eine Decke sind.Bitten Sie hier bei um Beweisung.Alles in anderem wäre es sinnvoller gewesen, Ihre meinungen vor Ort beim Hotel Manager direckt zu erläutern, Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort Sie auch überzeugen können wie viel Wert wir für unsere Gäste geben. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Managment

Offizielle Hotel Homepage