Yesim (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandAbsolout Empfehlenswert!!!

Das Hotel ist sehr ansprechend und hat meine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand.

• Sehr sauber und großzügig. Minibar, Bad und Balkon sind sehr stillvoll eingerichtet. Fernseher auch mit deutschen Kanälen ausgestattet. Klimaanlage und WLAN kostenlos in der gesamten Hotel Anlage und in den Zimmern vorhanden.

• Das Essen war sehr gut und das zuständige Team hat sich stets um eine abwechslungsreiche Vielfalt bemüht. Die Athmoshäre war luxuriös und familiär zugleich.

• Das ganze Team im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Frau Sema, war besonders freundlich und engagiert. Für Fragen und Anliegen standen sie und ihr Team rund um die Uhr zur Verfügung, sodass es uns in unserem Urlaub an nichts gefehlt hat.

• Alanya und Manavgat sind in ca 30 km Entfernung, daher geeignet dortt Tagesausflüge zu machen. Bootstouren werden ebenso angeboten, wie Shoppingtouren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde und 30 Minuten .

Es gab diverse Animationsprogramme für Jung und Alt, an denen man sich beteiligen könnte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Yesim

Liebe Frau Yesim vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Kirman Leodikya Resort zu schreiben. Als Kirman Leodikya Resort Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen ihr Leodikya Resort Team

Offizielle Hotel Homepage