Steffi & Patric (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat uns nicht gefallen

Schlecht

das hotel hat wohl die personelle führung verloren. wenn man sich berschwert wird zwar versucht auf die besucher einzugehen aber wie gesagt, es wird versucht und man wird dumm angeschaut! die bilder sehen schön aus, entsprechen aber nicht unbedingt der wirklichkeit. sind noch die anfangesbilder von dem hotel. die direktion ist oder scheint recht gleichgültig zu sein, kein guter führungsstil. also ich dahin ...nein danke!!türkei gerne wieder(im mai gehts wieder hin) aber dann 5 sterne und besseres bis perfektes hotel. sind keine mecker menschen und sind meist zufreiden aber auf dies art nein. und nicht für das geld!!

• Sehr schlecht
  • in der nacht in der wir ankamen konnte und kaum einer verstehen beim check in, weder deutsch noch englisch! dann wurden wir mit nem klapper pickup rüber gefahren in ein " anderes stück vom hotel"(dachten wir)ca. 800-1000m grob geschätzt. teppich total abgelaufen, bettlacken sowas von zerfetzt und das bad, harre vom vorgänger überall! klo dreckig! ich hät heulen können! klima war ok und tv, nix von zu sehen. war zwar da aber kein kabel. haben und am anderen morgen berschwert und haben dann einen tag später ein anderes zimmer bekommen. und zwar in dem hotel, das war aufgeteilt in zimmer und appartments. das hotelstück mit zimmer war einmal über die strasse, was auch ok war. da waren dann auch die zimmer schon besser. unser waschbeckenabfluß war kaputt und wir standen ständig im wasser aber das wurde noch behoben. haben eine flasche wein und einen obstkorb als entschädigung bekommen. aber erst nachdem unser reiseveranstallter mit denen auf türkisch gesprochen hat. das zimmer war zwar sehr klein aber es war um klassen besser als das vorherige. haben erfahren das die total überbucht waren und die zimmeranlge des personals mitverbuchten.

• Sehr schlecht
  • das essen vom mittag gab es abends erneut nur zb. mittags reis und abends reis mir curry, also es wurde dann doch anders angerichtet, aber es hat doch recht gut geschmeckt. es gab nur eine poolbar die auch nciht gerad die sauberste war. getränke gab es als all in nur begrenzt, bier anti alk und raki den rest mußte man zu hammer preisen selber zahlen. der küchenstil bzw. die tische waren "nur" grüne gartenmöbel aus plastik die teilweise unter schwergewichtigen zusammen brachen, welches w ir zweimal mitbekamen.:-)) angebotene animation war einen abend(donnerstag)ach und all in ist "nur" von 10 bis 22 uhr und wenn frühstück weg dann weg, man bekommt nichts wenn man nicht zur gegeben zeit da ist!

• Sehr schlecht
  • eines vorweg, die zimmermädels waren die nettesten! die kellner waren auch freundlich aber als all in bändchen besitzerr warste da der depp. ich bzw. wir hätte auch gerne mal ein trinkgeld gegeben aber wenn man mit dem allerwertesten nicht angeschaut wird weil man kein ala carte´ gast ist...da hat man echt verloren. deutsch sprechen die da überhaupt nicht und englisch wohl nur wenn sie wollen.

• Sehr schlecht
  • bis zum strand ist es schon ein stück zu laufen, wäre ja nicht weiter tragisch wenn die strasse vernünftig ausgebaut wäre und vorallem mit licht ausgestattet wäre. holperstellen ohne ende

• Sehr schlecht

es gab einen pool und einen für kids, der pool da kamen am abend zwei kanister chlor rein und fertig ausser da schwamm mal was "großes" rum das wurde rausgefischt ,beim essen! bis zum strand fuhr ein bus um 10 und 11 hin um 15 und 16 uhr zurück und trotz all in mußte man da alles zahlen, liegen,schirme. trotz all in gab es da an der strandbar nix umsonst....nein da mußte alles voll gezahlt werden. man hat noch nicht mal ein lunschpaket vom hotel bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Steffi & Patric