Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Finger weg! Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Kleines Hotel welches in 2 Gebäudeteile gegliedert war. Das hintere Gebäude teilten sich Gäste und das Personal. Die Zimmer selber waren schlicht eingerichtet aber sauber. Absolut negativ fielen die englischen Gäste auf (englische Lolitas gerademal 12- 14 Jahre alt im Minirock und ohne Höschen einen alkoholischen Cocktail nach dem anderen schlürfend und mit dem Servicepersonal rummachend). Beim Service war der AI-Gast - Gast zweiter Klasse Englische Gäste wurden subjektiv empfunden , besser behandelt wie Gäste aus Deutschland , Österreich , Schweiz und den Niederlanden Türkei sofort wieder , aber nicht das Lemas Suite, haben wieder Side - Komkoy gebucht und hoffen das , das jetzt gebuchte Hotel besser ist. Ansonsten waren wir , es war unser erster Urlaub in der Türkei von Land ; Leute und Ambiente voll auf begeistert , das wir auch unseren diesjährigen Urlaub(27. 9-8. 10) in der Türkei verbringen

• Schlecht
  • Doppelzimmer Das Zimmer war schicht eingerichtet aber sauber zum Standart des Zimmers zählten TV mit deutschsprachigen Programmen und Klimaanlage Vom Balkon des Zimmers hatte man einen wunderbaren Blick auf das Taurusgebirge, dieser wurde aber durch die hoteleigenen Müllberge (leere Bierfässer und entsorgte Speisen) stark getrübt Störend war auch das in diesem Gebäudeteil das peronal untergebracht war und es dadurch auch zu Belästigungen kam. Lobenswert waren scheinbar nur die Putzfrauen jeden Tag wurde jedenfalls unser Zimmer gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet

• Sehr schlecht
  • Absolut miserabel, denn Mittags und Abends gab es ständig das selbe essen und das über 4 Tage lang( 4 Tage lang dergleiche Rind- und Geflügelsalat die am 2 Tag schon klebte und am 3 Tag eigenartig rochen wurde auch noch einen 4 Tag serviert). Wir haben überwiegend trotz AI auswärts essen müssen , weil das Essen nicht geniessbar war. Unfreundliches stark nach schweißrichendes Personal ( ein wenig Deo und frische Hemden hätten Wunder vollbracht) , Tagelang dieselben Tischdecken, AI-Gäste wurden ignoriert

• Sehr schlecht
  • Das Personal in der Gastronomie war unfreundlich , sprach nur bedingt deutsch , beim check in bekam man ein lunchpaket welches schon klebte und teilweise lebte. Für ein Getränk zu bekommen mußte(nach Check in) man nachts um 2, 30Uhr 1, 5km laufen. Gerade wenn man Nachts ankommt und eincheckt muss es möglich sein zu mindest einen kleinen Imbiss und etwas zu trinken bekommt. Der Nachtportier sprach weder deutsch noch englisch.

• Schlecht
  • Der hoteleigene Strand zu dem ein Shuttleservice bestand lag rund 3, 5km vom Hotel entfernt, man konnte jedoch rund 600m entfernt einen super Strand (auch kostenlos) besuchen mit dem Dolmusch waren Side und Komkoy in gut 10 Min erreichbar bis Manavgat brauchte man 25 Min.

Im Grunde gar keine, der Pool wurde auf gut Glück gechlort und der vorhandene Billardtisch durch das Personal in Beschlag genommen Reiseleitung war überfordert bzw. nicht greifbar wenn mann sie brauchte

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Uwe