Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Bungalows mit jeweils drei Appartments. Ich war im Hauptgebäude im Erdgeschoß untergebracht. Das Zimmer hatte eine Terasse, und war sehr ruhig gelegen. Die gesamte Athmosphäre im Hotel war sehr ruhig und entspannend gewesen. Es waren noch einige andere Deutsche und viele Australier ( welche sehr nett und offen sind, und mit denen man sich sofort gut unterhalten kann, und beim Feiern total crazy sind ) im Hotel. PS für Aussies ist Bali wie Mallorca für uns. Zu emphelen ist auf jedenfall eines der vielen Spa´s aufzusuchen und eines der vielen Angebote wie Massagen und der gleichen sich zu gönnen. Die preise sind absolut niedrig, so kostet zum Beispiel zwei Stunden full body Massagen zwischen 5, 5 und 7 Euro. Das Berlin Spa etwa zehn minuten entfernt und das Carla Spa etwa drei Minuten die Hauptstraße nach links ( hier grüßt bitte Karin von Christian!!!! ) sind absolut zu empfelen. Außerdem wer mal sehr gut und romantisch frischen Seafood essen gehen möchte, der sollte unbedingt zu Jimbarran fahren!!!!!! Wer Tauchen oder andere Touren machen möchte kann diese sehr gut am Stand von MBA buchen ( direkt gegenüber vom Hotelausgang und schönen Gruß an Adi ), aber das Handeln bei den preisen hier nicht vergessen. Dies gilt auch Bei allen anderen Läden und Ständen. Ansonsten kann ich nur sagen, das alle Einheimischen super nett und aufgeschlossen sind, meistens Englisch können, und man sofort mit allen ins Gespräch kommen kann. Einzig die Händler am Strand oder auf der Straße könne ab und an etwas nerven, wenn sie zum zehnten mal fragen ob man etwas von ihren Waren kaufen möchte. Wer zum Tauchen nach Bali kommt, ist hier genau richtig.
Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Fernseher, Balkon oder Terasse, einer Minibar, Safe, Telefon und einem Wasserkocher mit Kaffe und Tee. Es gibt kein deutsches Fersehprogramm, was aber nicht schlimm ist, da es Sender wie BBC auf Englisch gibt. Die Zimmer verfügen über eine Badewanne mit Dusche, Föhn und Spiegel. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Es gab keine Beruchsbelästigungen weder aus der Klimaanlage noch woanders her. Wir waren in einem Superior Zimmer untergebracht, und unser Wunsch nach zwei Einzelbetten( wir hatten im Vorfeld eine Email ans Hotel geschickt ) wurde sofort berücksichtigt und Umgesetzt.
Zur Gastronomie im Hotel kann ich nur das Frühstück bewerten, da wir ansonsten Draußen gegessen haben, was absolut zu empfelen ist, da man für nur 4 Euro super Essen mit Vorspeise und Getränken bekommt, und das in guten Restaurants. Es ist also absolut nicht nötig AI zu buchen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, mit allem was man so erwartet.
Das Personal im Hotel ist absolut höflich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer weiter, und der Ein oder Andere kann auch etwas Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war gut, es wurden pauschal immer neue Handtücher hingehängt und immer frisch durchgewischt und geputzt. An der Poolbar haben die Bestellungen manchmal etwas gedauert, was aber nur daran lag, das Eiskaffee und dergleichen im Restaurant zubereitet wurden.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, wird nur durch eine unbefahrene Straße vom Strand getrennt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gelegen, und gut zu Fuß oder aber mit dem Taxi zu erreichen. Taxi fahren ist absolut günstig, dauert aber seine Zeit, da meist etwas mehr verkehr auf den Straßen herrscht, und viele Straßen Einbahnstraßen sind. Es empfielt sich ein Motorrad zu mieten um die Umgebung zu erkunden, sofern man sich in dem Verkehr zu fahren traut, ist aber nicht so schlimm wie es aussieht.
Im Hotel hat man die Möglichkeit Tennis und Quasch zu spielen, außerdem gibt es einen Fitnesraum, der aber nur sehr klein und eher etwas spatanisch eingerichtet ist, was aber für etwas fitnes ausreichend ist. Es gibt zwei Pools, wovon einer mit einer Poolbar versehen ist. Der Zustand der Pools ist sehr gut. und es gibt ausreichend Liegestühle um die Pools herum, und ausserdem noch eine Liegewiese mit Liegen. Die pool verfügen über einen flachen Kinderbereich und über Whirlpools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |