- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst kann man sagen, dass wir mit diesem Hotel sehr, sehr zufieden waren. Es hat uns gestört, dass wir für 3 Personen gebucht hatten und dann in ein normales Doppelzimmer gesteckt wurden und wir das dritte Bett auch erst anfordern mussten. Somit war natürlich auch der Rest des Zimmers auf 2 Personen ausgerichtet und mit dem dritten Bett dann dem entsprechend klein. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen, die 2 Pools waren sehr schön, das Personal immer nett und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet auch zufriedenstellend. In weniger als 100m Entfernung findet man 3 gute Restaurants, die übrigens auch ein bisschen billiger sind als die Hotelrestaurants. Wenn man ein kleines Stück an der Strasse parallel zum Strand läuft kommt man zu einem sehr guten italienischen Restaurant, dort entsprechen die Preise aber schon denen in einem deutschen Mittelklasserestaurant. Ein Tipp noch zum Schluss: wenn man am Flughafen in Denpasar ankommt und mit dem Taxi zu diesem Hotel muss sind 40. 000-50. 000Rupien ein realistischer Preis. Die meisten Fahrer fangen nämlich bei 10US$ pro Person an zu handeln. Aber wenn man gleich drauf besteht und die Leute merken, dass sie diesmal niemanden übers Ohr hauen können, sind sie schnell mit diesem Preis einverstanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut