Das Legian Beach Hotel ist ein sehr schönes großzügiges Hotel, in dem man sich schnell wohl fühlt! Im Haupthaus ist ein Teil mit älteren Zimmer ausgestattet und ein Teil mit neueres Renovierten. Wir waren in einem Neueren untergebracht (befinden sich von der Rezeption kommend in der linken Haushälfte!). Genauere Beschreibungen wurden schon in anderen Bewertungen geschrieben! Tipps: Geldwechsel gegenüber im Kodak Shop! Guter Kurs und keine Abzocke!! Wascherei-Frau auch im Kodak Shop vorhanden - Spricht einen aber sofort an! (1 T-Shirt 3000 IDR = ca. 30 Cent) Restaurant Gosha, Nähe des Hotels - Hoteleinfahrt links raus, dann ca. 300m auf der linken Seite! Echt gut und preiswert! Sollten weitere Fragen offen sein, darf man mich gerne per Email kontaktieren!
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet! Wir hatten eine Superior Zimmer und fanden es echt gut! Eine riesige Suite darf man nicht erwarten!! Aber unsere Devise ist - Klein aber Fein!! Wir haben dem Zimmermädchen täglichh ein kleines Trinkgeld hinterlegt, da diese öfters wechseln! Auch mal unter der Decke versteckt, damit es sich nicht der Minibar-Boy schnappt - der war meist erster da! Föhn ist vorhanden und hat 1200 Watt!
Wir haben mit Übernachtung - Frühstück gebucht, was wir nur empfehlen können! Das Frühstück war absolut toll! Es schmeckte ausgezeichnet (das Brot war meist noch warm und ich würde sagen, das sich hier manch ein deutscher Bäcker ne Scheibe abschneiden kann!!!) Die Preise in den Hotelrestaurants waren in Ordnung!
Der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft fanden wir ausgesprochen gut! Alle sind freundlich! An der Rezeption wurde sehr gut Englisch gesprochen! Deutsch eher weniger! Es gab ein Shuttle-Bus nach Denpasar, den wir aber nicht nutzten.
Die Lage des Hotels ist genial! Kaum aus der Anlage raus, findet man alles was man braucht! Restaurants, Wäscherei, Geschäfte und jede menge Taxis. Ich würde nur die echten "Blue Birth" Taxis empfehlen! - Man muss schon genau schauen, denn alle machen das Vogelsymbol nach! Die Blue Births haben einen Taximeter, sind fair und echt günstig!
Die zwei Pools waren immer sehr sauber. Uns gefiel der kleine Pool mit Bar persönlich besser. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das typische Liegen reservieren fand hier fast nicht statt. Uns gefiel es, dass hier keinerlei Unterhaltung war (Animation)! Man hatte seine Ruhe und konnte den Aufenthalt in vollen Zügen genießen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Uwe |