Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gute Lage zum Shoppen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann mich vielem meiner Vorredner anschließen, was die Baustellen, die Renovierungsarbeiten etc. angeht, jedoch sollte man eins nicht vergessen: Man befindet sich hier nicht im Hotel "Vier-Jahreszeiten" in München und auch nicht in einer Nobelabsteige sonstwo! Wenn man überlegt, dass man für rund 1. 200 Euro/Person einen 3-wöchigen Urlaub machen kann, bei dem von 21 Tagen an allen die Sonne scheint, man Exotik pur erlebt mit einer Luxusklasse von Fluggesellschaft (Singapore Airlines) fliegt und für ein Essen (2 Personen) lediglich umgerechnet 10-13 Euro zahlt (inkl. Vorspeisen, mindestens 4 Getränken und Nachspeisen, wobei die Hauptspeisen aus frischen Frisch etc. bestehen!) und man sich in einem Einkaufsparadies wieder findet, dann sollte man ganz schnell über den einen oder anderen Makel hinweg sehen, oder? Wenn ich mir überlege, was da alles rund ums Mittelmeer angeboten wird und wie man da hingebracht wird, dann kann ich über ein paar landestypische Mentalitäten hinweg sehen. Will ich es aber typisch Deutsch haben, dann darf ich mich hier weiter über den niemand störenden Bagger in der Strasse aufregen und die netten Verkäuferinnen am Strand, die uns übrigens nach EINEM freundlichen Nein in ruhe gelassen haben. Manchmal reicht eben ein freundliches Lächeln und ein wenig Anpassung. Kurz zum Hotel: Netter balinesischer Bau, allerdings etwas in die Jahre gekommen, was man rund um den Pool am wenigsten merkt. Frühstück ist ok. Eine angenehme Mischung von Gästen: Holländer, Deutsche, einige Asiaten, kaum Australier. Lage: Extrem gute Erreichbarkeit von Legian und Kuta auch zu Fuß. Bis zum Denkmal für den Anschlag sind es ca. 800m. Bis zu zahlreichen erstklassigen Restaurants rund 100m (die ersten) und max. 1km bis zu den letzten guten! Besonders empfehlenswert ist das Restaurant "Adi Dharma", das zu einem angrenzenden Hotel gehört (sehr lecker und freundlich!) Alles in allem war es ein toller Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2007