Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mitten im Leben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss als erstes zu den ganzen anderen Berichten meine Meinung abgeben... Ich habe diese Berichte 2 Tage vor unserem Abflug gelesen und muss echt sagen, ich war schockiert, denn ich dachte wo kommen wir da wohl hin. Ich kann diese ganzen schlechten Bewertungen echt nicht nachvollziehen. Klar war vor dem Hotel eine riessige Baustelle, aber wen stört dass? Verbringt man den Urlaub auf der Strasse? Man konnte die Baumassnahmen im Hotel nicht hören. Das Hotel ist in einem lieben balinesischen Stiel gebaut, zwar ersichtlich das es schon etliche Jahre hat, aber die Angestellten sind sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Wir (2 Personen) hatten ein sehr grosses Familienzimmer (2 Bäder ;-) ) bekommen, wo wir ausser kleinen Eidechsen, keine Besucher hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und Bettwäsche und Handtücher gabs auch jeden Tag neu. Die Zimmer haben einen Save und TV (mit DW) und aktuellen Filmen, welche zu bestimmten Zeiten gesendet wurden. Die Preise im Hotel sind im Gegensatz zu draussen teuer, aber das Essen ist gut und reichlich. Am Pool wurde man total lieb bedient (auch ohne Trinkgeld!) Der Strand wird auch von Männern und Frauen in fester Hand geführt. Ist zwar nicht ganz sauber, aber total ok. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man 25. 000 Rupia (gut 2 Euro)Fürs Geldwechseln ist der Kodak-Shop genau gegenüber vom Hotel zum empfehlen, hier gabs nie irgendwelche Schwierigkeiten. Sehr gut haben wir hier gegessen: Kopi Pot, Warung Mades und Kura Kura. Ich wünsche allen Urlaubern viel Spass auf Bali! Das Hinterland ist echt traumhaft und die Ausflüge sinds echt wert - egal ob im Hotel gebucht oder mit eigenem Taxifahrer. Mir persönlich war nur die ständige Anmache auf der Strasse Richtung Kuta zuviel, aber es gibt ja megabillige Taxis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung