Anja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandZu teuer für diese Leistung

Schlecht

Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind viele Geschäfte außerhalb geschlossen. Der Strand ist sehr schmal, das wussten wir allerdings. Leider kann man das Hotel nicht verlassen, weil der Übergang kaputt ist. Das Hotel an sich wäre schön. Der Service lässt komplett zu wünschen übrig. Nach 20 Jahren. Tunesien war das eines der schlechtesten Hotels

• Die Zimmer waren schön, da kann man nichts sagen

• Das Essen war nicht schlecht, aber wenig abwechslungsreich. Es waren sehr viele arabische Kinder, da was das Buffet ganz schnell geleert hat. Auch das Benehmen. Mancher Eltern war eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Trotz trinkgeld wollten die Kellner nicht arbeiten. Wir haben uns unsere eigene Tasse gekauft, weil am Morgen nur Pappbecher zur Verfügung Standen. Getränke wurden gepanscht. Angebotenes fassbier wurde in Dosen ausgegeben.

• Sehr schlecht
  • Viele Geschäfte und Hotels sind in der Umgebung geschlossen. Nach Hammamet Stadt ist es weit zum laufen. Es gibt keine bushaltestelle in der Nähe.

• Sehr schlecht

Überhaupt nicht gegeben, da alles nur auf arabisch gemacht wurde. Europäer scheinbar nicht erwünscht. Wir waren Weihnachten und Silvester in dem Hotel. Auch das Programm an Silvester war eine Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder