Für seine 3 Sterne ein vernünftiges Hotel für Alle die Ruhe suchen. Kein Stress, alles ist einfach. Für mich Erholung pur.
Hatte dieses mal das Zimmer 86 im EG, Seafront. Entfernung zum Meer 12m !!! Schöner geht es nicht. Der Sanitärbereich ist ziemlich neu gewesen. Sonnst ist das Zimmer einfach und funktionell eingerichtet. Safe, Klima, Kühlschrank all in. Beim Fernsehen sollten sie noch nachbessern. Schneefall bei allen Kanälen.
Am Morgen typisches amerikanisches Frühstück mit Bohnen, Speck, Würstchen und Eier in allen Variationen. Wenn einer sein Frühstücksei nicht findet, einfach Fragen, dann bekommst Du das perfekte 4 Minuten-Ei. Mittags immer ein paar Gerichte. Abends ein bisschen mehr. Das Buffet ist nicht wie in Ägypten, aber jeder sollte sich was finden. der Speisesaal ist groß genug , man muss sicher nicht auf Schicht essen.
Vom Hotelmanager, der Rezeption über den Service bis zu den Reinigungskräften sind mir gegenüber alle recht freundlich und zuvorkommend gewesen. Immer ein guten Morgen, ein Hallo, oder wie geht es Dir. Egal was, sie haben immer das Beste für mich rausgeholt.
Ein älteres, aber sauberes Hotel im Lagunenbereich Blue Bay. Taxis stehen immer vor der Tür und man kann die ganze Insel sofort anfangen sie zu Erkunden. 10 min bis zum Flughafen und 10 min bis zur nächsten Stadt.
Im Hotel eigentlich das Übliche, ein bisschen Animation ( nicht aufdringlich ), jeden Tag kostenloser Transfer vom Bootshaus zum Schnorcheln. ( Top ). man kann über den örtlichen Anbietern schöne Ausflüge machen. Ich war ein paar Mal privat unterwegs, auch zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |