Manuela (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandKleines Hotel - zum kleinen Preis

Gut

Kleine, gemütliche Anlage, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, obwohl wir ein wenig Bedenken hatten, da es tw. zu Unrecht sehr schlechte Bewertungen gibt. Kommen jederzeit gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Sehr ruhig, mit Ausnahme am Wochenende, da kann es vom angrenzenden Park schon mal laut werden, wenn die Einheimischen feiern.

• Landestypische Essen - kreolische Küche, gab aber auch Themenabende - besonders schmackhaft war die selbstgemachte Pizza!

• Gut
  • Immer freundlich.

• 20 min vom Flughafen - der Fluglärm aufgrund der naheliegenden Startbahn nicht wirklich störend, letzter Flieger 23 Uhr. Ideal zum Schnorcheln, man muss nur auf die Strömung achten. Schöner, großer Sandstrand 2 Gehminuten entfernt, Badeschuhe am Hotelstrand empfehlenswert.

Gratis Bootsausflug in die anliegende Blue Lagoon mit dem Glasbodenboot und Schnorchelmöglichkeit - muss nur beim Sportskiosk am Strand reserviert werden. Sonst keine Angebote genutzt, gibt aber auch Kajak und SUP.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)