- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl nur 3 Sterne fanden wir das Hotel insgesamt sehr gut, es handelt sich hier um ein kleines Hotel dadurch hat es auch einen eher famliliären Charakter, fanden wir extrem angenehm, das Personal, alle, waren sehr freundlich und hilfgebereit, findet man nicht mehr überall vor, das Essangebot war nicht so üppig wie in so manch grossen Hotels, dafür war es aber immer sehr lecker und abwechslungsreich, wer da nichts findet sollte zuhause bleiben, der Strand selbst ist nicht so riesig aber für die Hotelgrösse vollkomen ausreichend, Liegen waren insgesamt genügend vorhanden, im Pool waren wir nie, bin ja schliesslich am Meer, dennoch denke ich dass er für die paar Kinder die da waren genügte, Animationsprogramm gab es keines smit hatte man wenigstens seine Ruhe und wurde nicht permanent, wie woanders, beschallt, wir fanden dies sehr sehr angenehm. Abends gab es immer Programm, meistens waren Livebands da, hin und wieder war auch Karaoke angesagt. Fazit: Wir können dieses Hotel, für Ruhesuchende, und Leute die einfach nur die Seele baumeln lassen wollen nur empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut