Familiär geführtes Hotel mit nettem, aufmeksamen u. teilweise deutschsprachigem Personal. Internationale Gäste. Kostenloser Ausflug in den Marinepark zum Schnorcheln unbedingt mitmachen. Das Hotel gibt beim Geldtausch einen zu schlechten Kurs. Eher beim Taxifahrer vor der Türe.
Die Klimaanlage hat meistens funktioniert, war eben nicht mehr die jüngste. Einen Stuhl und einen Tisch sowie noch ein paar Haken hätte man noch gebrauchen können. Dafür hat das Bett nicht durchgehangen und ein TV im Dreisternehotel ist ja auch nicht sebverständlich, auch wenn hier kein deutschsprachiger Sender zu empfangen ist. Wir hatten ein Standardzimmer und trotzdem einen schönen Ausblick in den Garten. Überraschenderweiße gibt es hier keine Stechmücken.
Das Essen ist sehr lecker. Wer gerne asiatisch isst, wird begeistert sein, aber auch für die "was ich nicht kenn es ich nicht" - Urlauber ist noch was da. Zum Frühstück gibt es wirklich nur eine Wurstsorte wie von vielen beschrieben. Das ist eine Art gekochter Schinken und der schmeckt fantastisch, mehr brauch ich in solch heißem Land auch nicht. Der Käse schmeckt ebenfalls super. Die Croissants sind teilweise noch warm und schmecken hervorragend. Es gibt hier und offensichtlich auf der ganzen Insel kein Schwarzbrot sondern nur Weiß.- u. Toastbrot.
Alle Bedienstete sind sehr freundlich, nehmen ihre Aufgaben ernst und sind bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten
An einer schönen Ecke direkt am Strand.
Der Animateur hat sich bemüht die Gäste zu unterhalten ohne solche die dem aus dem Weg gehen wollten zu belästigen. War also OK. Abends gab es Livemusik oder Karaoke und ähnliches. Fitnessraum mit Geräten war vorhanden. Pool war sauber u. gepflegt. Das beste an diesem Hotel ist der schöne Garten mit den tollen Pflanzen u. Bäumen unter denen man Schatten findet. Auch der kleine weiße Sandstrand mit den Sonnenschirmen hat was. Mann konnte immer eine freie Liege finden ohne diese vorab reservieren zu müssen. Auch beim Getränkeholen gab es keine Wartezeiten. Das Wasser ist hier glasklar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|