Uns hat dieser Aufenthalt sehr gefallen! An die negativ bewertenden Schreiberlinge gerne der Hinweis, das es sich bei diesem Hotel um keine 5 Sterne + Anlage handelt! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und es wird sich mit Freundlichkeit um den Gast gekümmert. Ja, das Haus ist bereits älter und ja, das Mobiliar ist auch nicht das neueste und ja es fliegen auch die Jets nach dem Start über die Anlage. Wir haben übrigens mal mitgezählt: 13-15 Flüge in der Zeit von 6:00 - 22:30 Uhr / macht pro Überflug 10 Sekunden etwas Lärm / ergibt 130-150 Sekunden(!) innerhalb von 24 Stunden :-) Da rege ich mich doch nicht drüber auf! Fazit: Wir kommen wieder!! Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung. Einen besonderen Dank an die Hotel Direktion und die Rezeptionsmitarbeiter: Merci beaucoup pour votre hospitalité !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gebucht "Komfort": Im Grunde genommen ist der Platz ausreichend. Allerdings fehlende Kapazitäten für "Hängeware". Auch wenn das Zimmer mit 23qm nicht gerade groß ausfällt, kann man sich hier gut organisieren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles in Allem hat uns die Auswahl der Speisen, insbesondere der Salatauswahl, sehr gut gefallen und auch geschmeckt. Hier gilt natürlich die subjektive Betrachtungsweise und Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Die Auswahl zum Frühstück ist überschaubar, aber ausrechend. (Die ewigen Nörgler, die sich mit entsprechenden Bewertungen hier verewigt haben, kann und will ich auch nicht verstehen!)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier eine absolute 1 mit * ! Das Servicepersonal Restaurant/Bar war immer freundlich und hilfsbereit. Freundliche Gesichter, die einen am Morgen begrüßt haben. Während der Mahlzeiten wurde immer nach Getränken abgefragt, die auch bei Bedarf sofort serviert wurden. Es ist zu erwähnen, dass auch hier die bekannte Weisheit "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus" natürlich zutrifft. Respektvoller und freundlicher Umgang mit dem Personal ruft natürlich positive Reaktionen hervor. Dies konnte man von einigen dort anwesenden Gästen leider nicht behaupten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht allzu groß. Maximale Wassertiefe aber nur ca. 1.30 m Zum abkühlen und/oder morgendliche Runden aber absolut ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Hotelstrand gewinnt zwar keinen Schönheitspreis, aber das Baden ist natürlich möglich. Badeschuhe empfehlenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Viele Tipps wurden ja bereits von anderen Verfassern mitgeteilt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busverbindung direkt am Hotel. Taxen ebenfalls.
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Frank |