- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und es gab anfangs an der Rezeption ein Missverständnis über die Abstellmöglichkeit der Fahrräder. Aber die Dame an der Rezeption hat sich darum gekümmert und es war ab dem Zeitpunkt alles in Ordnung. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Aussicht auf eine Häuserwand. Dies hat uns nicht unbedingt gestört, da wir nur eine Nacht in diesem Zimmer verbrachten. Der Zustand des Zimmers war super. Wir waren höchstens die 2. Bewohner nach einer kopletten Renovierung. Das Zimmer war sehr bunt und interessant eingerichtet und das Badezimmer war im Verhältnis zum Zimmer wirklich groß, mit sehr großer Dusche und 2 kleinen Waschbecken. Es war alles sehr sauber und neu. Unser Zimmer hieß Aurore boreale und war wie gesagt seeehr klein. In der gleichen Preisklasse gibt es wesentlich größere Zimmer mit einer besseren Aussicht:-) Wer länger in diesem Hotel bleiben möchte, sollte vielleicht darauf achten. Das Hotel liegt an einer Straßenbahnhaltestelle und es war Nachts mit offenem Fenster doch relativ laut. Mit geschlossenem Fenster war vom Sraßenlärm fast nichts mehr zu hören. Das Frühstück war gut und kostet einen Aufpreis von 8,50 €. Es gab Croissants, Schokocroissants, Brötchen, frisches Obst, Obstsalat, Wurst, Marmenlade, Müsli....also alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet, da es sehr zentral liegt. Zum Münster und zum Viertel Petite Frace ist es nur ein Katzensprung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut