Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich sehr gut für Besichtigungen. Es liegt nur etwa 10 Meter vom Place Kleber entfernt, von wo aus man Besichtigungen in alle Richtungen unternehmen kann.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet u.A. auch mit einer kleinen Küche. Es ist alles vorhanden, auch ein Toaster, Wasserkocher etc. Mir hat sehr gut gefallen, dass das WC getrennt ist vom Bad. Das Bett war für zwei Personen groß genug und ich möchte hier sagen, dass sowohl die Matratze als auch das Kopfkissen allererste Sahne waren. Wir haben sehr gut geschlafen. Dass kein Zimmerservice vorhanden ist, haben wir aus anderen Bewertungen gewusst und dieses auch so akzeptiert.
Wir haben das dazu gebuchte Frühstück sehr genossen. Das Baquette war ein Traum, schön kross. Wir waren mit dem Angebot zufrieden, obwohl nur eine Sorte Wurst und Käse im Angebot war. Es wurden Cerealien für Mü+sli angeboten, sowie mehrere Sorten Marmelade und Honig. Ausser Baquette war auch noch Croissant und kleine Schneckennudeln im Angebot. Allerdings haben wir nur per Zufall mitbekommen, dass wir unser Frühstücksei selbst kochen müssen. Es stand leider am Korb mir den Eiern nicht dran, dass diese noch roh sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife