Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Der schönste Urlaub aller Zeiten

Gut

Das Zimmer ist zwar im Ersten Augeblick als etwas zu klein erschienen war aber für zwei Personen völlig ausreichend. Das Zimmer war in einem ordentlichen und hygienischen Zustand der allerdings nicht ganz den Deutschen standart entspicht. Ansonsten ist die Anlage sehr Familien Freundlich und auch bestens für Familien mit kleineren Kindern geeignet da sie sehr übersichtlich gebaut ist. In unserer Reise woche Befanden sich hauptsächlich Italienische Familien mit kleineren Kindern auf der Anlage. Ein Leihwagen ist sehr sinnvoll Besonders Tolle Ausflugsziele: Die Insel Vulcano und dort ein Schwefelbad nehmen. Taormina und wer gerne Schnorchelt oder Taucht dort gibt es eine Tauchschule in der Englisch Italienisch Deutsch und Französich gesprochen wird.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist einfach aber Zweckmäßig. Leider habe wir es nicht geschafft den TV zu bedienen was aber an den mangelden Technik und Sprachkenntissen von meiner Mutter und mir liegen könnte. Ansonsten war das Zimmer gemütlich und mit einer gut funktionierenen Klimaanlage ausgestattet. Die Handtücher wurden immer gewechselt und auch die Hygiene Artikel bei Bedarf nachgefüllt.

• Gut
  • Das Angebot der Halbpension war sehr gut und das Essen hat serh gut geschmeckt. Hevorzuheben ist dass es immer etwas italienisches gab und am Buffet für jeden Geschmack was geboten war. Das Küche-und Sevice personal war auch sehr nett und die Atmosphäre beim Essen immer sehr gemütlich. An der Bar mit großem Angebot wurde man freundlich und schnell bedient allerdings sind die Preise im Vergleich zu anderen Bars leider etwas hoch. Aber alles im Allen bietet die Anlage eine sehr gute Gastronomie.

• Das Personal so wie auch die meisten anderen Gäste waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man sich zumindest ein paar Italienisch kentnisse aneignen denn Fremdsprachenkenntnisse sind bis auf wenige ausnahmen leider kaum vorhanden was die Kommunikation etwas schwirig aber nicht unmöglich macht. An der Kinderbeträuung habe ich auf grund meines Alters nicht teilgenommen aber was ich beobachten konnte war immer was geboten und die Betreuer auch sehr nett.

• Die Lage des Hotel ist zwar etwas Abgelegen von der nächsten Stadt und auch eine ganzes Stück vom Flughafen entfernt. Allerdings liegt das Hotel an einem super schönen Strand mit Liegen die das Hotel zu verfügung stellt. Mit einem eigenen Leihwagen kann man dann auch gut Erkundungen der sehr schönen Umgebung machen.

Das Hotel darf zurecht den Namen Le Sport Village tragen denn wenn was auf dieser Anlage zukurz kommt dann nicht der Sport Das Angebot reicht vom Tennis über Segeln und Sufen bis hin zu täglich neuen Strandspielen die von den Animateuren durchgeführt werden. Das Pool ist sauber und eigenet sich auf Grund seiner Größe auch gut zum schwimmen wenn es im Meer zu Wellig ist. Wer Animation und Sport mag der ist hier gut aufgehoben, denn auch am Abend gab es immer ein buntgemischtes Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Johanna