- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im November 2009 unseren Familienurlaub mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (4 J./5 J.) dort verbracht. Wir waren alle begeistert von der Anlage, Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit, Ausstattung, einfach von allem. Auch die Freundlichkeit gegenüber Kindern auf der gesamten Insel hat uns begeistert. Wir hatten 2 Gartenvillas gebucht. Während des gesamten Aufenthalts wurde hierauf Rücksicht genommen. Das Frühstück wurde täglich auf einer Terrasse für die gesamte Familie gedeckt. Sogar Tische, Stühle wurden hierzu zusätzlich besorgt, sodass genug Platz für das reichhaltige Frühstück für Alle zur Verfügung stand. Fahrräder waren kostenlos. Auch Kritik an der Fahrradqualität wurden sofort behoben und ein neues Fahrrad mit Kindersitz wurde aus dem örtlichen Fahrradverleih sofort ohne Probleme besorgt. Alle Ausflüge mit Boot, Minibus, usw. wurden prompt organisiert und hatten immer tadellos geklappt. Jeden Abend gab es Nachrichten aus der Heimat sowie den aktuellen Wetterbericht und kleine Überraschungen. Anzumerken war damals, dass durch die Umbaumaßnahmen tagsüber etwas von den Bauarbeteiten zu hören war, was überhaupt nicht störte. Da die Anlage in wenigen Monaten sowieso fertiggestellt ist, freue ich mich schon auf unseren nächsten Urlaub dort im Dezember / Januar 2010/11. Wir können es nicht mehr erwarten, bald wieder auf dieser Trauminsel unseren Urlaub zu verbringen und natürlich wird die Domaine wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut