Liss (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Strand
Einfach nur schön

Die "Orangerie" war unsere erste Station unserer Hochzeitsreise ins Paradies und wir hatten auch gleich das Gefühl, im Paradies angekommen zu sein. Schon der Empfang war super schön, wir bekamen unsere Pässe nicht einfach so zurück, sondern mit Schleifchen und Cnamonöl. Dieser liebevolle Service setzte sich in der Villa fort und wenn man die vielen kleinen Details liebt und schätzt, wie z.b. abends in der ganzen Anlage Kerzen und Fackeln etc. - einfach nur schön.

• Wir hatten eine von den "alten" Villen. Diese sind im EG mit Küche und Wohnraum sehr schön in dunklem Holz ausgestattet. Und natürlich die grosse Terrasse, mit Liegen, Tisch und Stühlen. Im OG befindet sich dann das Schlafzimmer mit grossem sehr gequemen Bett, einem kleinen Balkon, das Badezimmer ausgestattet mit liebevollen Details sowie eine Ankleide mit ausreichend Schränken und einem Safe. Alles ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die neuen Villen hingegen sind sehr modern eingerichtet und entsprechen, was wir sehen konnten, einem 5-Sterne-Standard, was sich leider auch im Preis wiederfindet, denn sie kosten fast das doppelte - ab man das bezahlen möchte, muss jeder für sich entscheiden, schön sind sie auf jeden Fall und die Lage ist super, da diese Villen in den Hang, zum Teil direkt an die Felsen gebaut sind, hat man einen fantastischen Blick über den zauberhaften Garten bis rüber zum Meer. Man muss aber wissen, dass die Wege dann auch steil bergan führen und man gut zu Fuss sein sollte, wenn man nicht immer mit dem Gulfcar gefahren werden möchte!

• Da das Restaurant noch nicht fertiggestellt ist, wurde das Frühstück liebevoll dekoriert auf der Terrasse serviert. Das Frühstück selbst ist sehr gut, frischer Saft, Brot, Brötchen, Kuchen, Butter, verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Eier, frisches Obst. Wem das nicht reicht, der kann zusätzlich - ohne Aufpreis z.B. noch einen Fruchtsalat oder ein Omlett bestellen. Einfach abends an der Rezeption Bescheid geben! Wir haben uns auch einmal ein Dinner in die Villa bestellt. Der gleiche Super Service und sehr gutes Essen - was will man mehr!

• Toller Service und sehr sehr freundliches Personal. Jeden Morgen kam eine deutschsprachige Angestellte vorbei und fragte nach, ob wir was benötigen oder ob alles o.k. ist - wo gibt es das sonst noch? Die Strandlaken lagen jeden morgen frisch auf der Terrasse und auch der Abendservice war super. Wir bekamen immer 2 Flaschen Wasser, ein Betthupferl und selbstverständlich wurde das Bett gerichtet!

• Gut
  • Die Bungalowanlage liegt in einem zauberhaften Garten, so dass man morgens von Gesang der Vögel geweckt wird und auch beim Frühstück die vielen Tiere hautnah beobachten kann. So war z.B. ein kleiner Gecko jeden Morgen unser Gast und kam bis an die Füsse um kleine Kuchenkrümel zu erhaschen - toll! Da La Dique ja so klein ist, kann man alle Strände in kurzer Zeit mit dem Fahrrad - diese wurden uns übrigens kostenlos zur Verfügung gestellt - oder aber auch zu Fuss erreichen!

Ein Pool und ein Restaurant befanden sich noch im Bau, beides soll bis Mai fertiggestellt sein, was wir aber bezweifeln. Uns hat das nicht gestört - im Gegenteil. Wir finden es fast schade, dass dann mit Fertigstelltung des Restaurants wohl etwas mehr Hotelalltag einkehren wird. Internet gibts kostenlos an der Rezeption!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Liss