Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wie in einer anderen Welt

Das Hotel ist für diese Preislage einfach unschlagbar. Die Räume werden täglich sehr gründlich gereinigt. Es liegt jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit im Appartement, und für die neuesten Nachrichten aus Deutschland ist auch gesorgt. Die Anlage wird von vielen Angestellten wunderschön gepflegt und überall sind Blumenarrangements angebracht. Man kommt sich vor wie im Paradies. Die einzelnen Appartements sind so angelegt, dass man seine Privatssphäre hat. Wir hatten inkl. Frühstück, dass für uns sehr ausreichend war. Den Rest haben wir immer mit an den Strand genommen, oder den bunten verschiedenen Vögel gegeben, die uns jeden Morgen besucht haben. Wir haben abends manchmal Essen vom Hotel bestellt und es wurde immer zum gewünschten Zeitpunkt geliefert und war sehr lecker. Wir waren im Februar da und es wurde öfters Regen vorhergesagt, der nie kam. Man hatte zwar manchmal ein paar Wolken am Himmel, aber das Wetter ändert sich dort ständig. Die Temperaturen lagen sehr beständig zw. 28 und 30 Grad. Reisen Sie ruhig mit Euros an, denn man kann eigentlich überall mit Euros zahlen. Wenn man möchte gibt es auf La Digue auch viele Wechselstuben, die zu einem guten kurs wechseln. Erkunden Sie die Insel mit dem Rad, oder auch mal zu Fuß, denn es gibt viel zu entdecken!!!

• Das Appartement war sehr groß, die Austattung war wunderschön und der Zustand der Möbel etc. war sehr gut. Man hatte ein kleines Haus im Paradies, wo man auch locker mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern Platz findet.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt gibt es auf La Digue einige kleine Restaurants mit einheimischen und europäischen Speisen. Man sollte einfach mal durch die Straßen schlendern und dann findet man schon etwas. Das Personal war immer sehr freundlich. Reine Bars haben wir nicht gesehen.

• Gut
  • Das Presonal war sehr zuvorkommend und hat versucht alle Wünsche gleich zu berücksichtigen. Manchmal lief das organisatorische über die Rezeption nicht ohne Sprachprobleme (Englisch wurde selten nicht so gut verstanden) ab, aber am Ende bekam man immer alles erfüllt. Und im Urlaub kommt es auf fünf Minuten später oder früher auch nicht an, oder?? Die Zimmerreinigung war sehr gut und zusätzliche Serviceleistungen, wie Wäscherei etc. wurden auch angeboten, aber von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem guten Ausgangspunkt, um entweder auf "La Passe" (Sammlung von Geschäften und ein paar Restaurants in näherer Umgebung des Hafens) zu kommen, und dort weiter zu verschiedenen Badestränden zu kommen, oder in östliche Richtung entlang zu wandern, wo es viele kleine Buchten, oder andere fasznierende Naturorte gibt. Wenn man zu Fuß oder mit dem Rad abends unterwegs ist, findet man immer wieder schöne kleine Restaurants, die viel einheimisches, aber auch europäisches Essen anbieten. Auf La Digue braucht man keine Halbpension, entweder kocht man sich selbst was (Supermärkte, kleine und ein Größerer sind mit dem Rad schnell zu erreichen), oder wenn man sich umsieht gibt es auch zu normalen Preisen gute Restaurants. Wer Animationslokale und große Parties sucht, ist auf La Digue falsch. Das Hotel liegt an einem guten Ausgangspunkt. Am besten ist man tagsüber mit dem Rad unterwegs, dass das Hotel kostenlos zu Verfügung stellt.

Wir können nur sagen, dass alle Strände auf La Digue traumhaft sind, aber uns hat am besten Grande Anse, Petite Anse und Anse Cocos gefallen, da dort wunderschöne Sandstrände waren, die man fast für sich alleine hatte, aber das Wasser auch mal tiefer wurde. Der bekannte Anse Source dÁrgent war zwar schön zum Anschauen, aber richtig schwimmen ging dort nicht, da das Wasser nur max. kniehoch war. Einen Pool und Animation hatten wir nicht, aber war auch nicht nötig. Wenn man etwas aktiv ist, gibt es genug zu entdecken.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010