Sehr schönes Hotel am Hang. Man sollte der fit sein, denn der Anstieg ist recht steil und auch die Stufen zu den Chalets hatten es in sich. Dafür ist jeder Blick von den Balkonen auf das Meer einfach fantastisch. Die Begrüßung erschien zunächst recht kühl. Allerdings lockerte sich die Stimmung nach längerem Kennenlernen. Über Unfreundlichkeit können wir und daher nicht beschweren. Es war immer jemand vor Ort und nachts gab es einen Securitymann. Das Internet konnte bei Vorhandensein eines eigenen Laptops kostenlos genutzt werden. Als Ausgangspunkt zum tauchen ist das Hotel auch gut geeigent, denn sie Tauchschule holt einen vom Hotel ab, so dass ein Mietwagen nicht erforderlich ist.
Das Zimmer war wirklich sehr groß und die Aussicht von unserem großen Balkon einfach super. In unserem Zimmer gab es ebenso eine Küche mit einem Wasserkocher, Kühlschrank und Toaster, so dass wir uns regelmäßig einen Nachmittagskaffee zubereiten konnten.
Man mußte sich zum Frühstück für das Menü am Abend und der gewünschten Uhrzeit zum Abendessen mitteilen. Das Büffet zum Früstück beinhaltete von Obst, über Saft, Toast, Crepes, fritierten Bananen, Eiern, Kaffee, ... alles. Auch hier war der Service sehr freundlich. Auf das Menü am Abend haben wir uns immer sehr gefreut, denn das war mehr als super. Nicht zuletzt das Eis zum Nachtisch.
Der Service war bei unserem Aufenthalt immer freundllich. Auch auf unsere Probleme mit dem Safe wurde sofort reagiert. Hier sogar durch den Mann der Chefin persönlich. Zusatzkosten fielen für die Nutzung nicht an. Die Zimmerreinigung erfolgte ohne jegliche Beanstandungen und täglich mit Dekoration von frischen Blüten.
Die Entfernung zum Strand war ein Katzensprung. Vorallem wenn es nach unten ging. Nach oben etwas beschwerlicher aufgrund des Anstieges. Da muss man eben durch, wenn das Hotel an einem Berg liegt. Der nächste Shop war zu Fuß ca. 5 min zu Fuß. Und wenn der zu war, dann ein weiterer nach ca. 2 min. Man sollte HP gebucht haben, denn ein Restaurant konnten wir in der näheren Umgebung zu Fuß nicht auffindig machen. Dafür benötigt man dann wirklich einen Mietwagen, denn die letzten Busse fahren spätestens 18 Uhr und nachts zu Fuß sollte man einfach nicht unterwegs sein. Der Strand Baei Lazare ist sehr schön und auch nicht so belebt. Aber wie überall auf den Seychellen leider ohne Liegen.
Leider gab es keine Möglichkeit sich nach einem Strandtag abzuduschen bevor man auf das Zimmer ging. Ein Pool wäre super gewesen. Der Strand hätte sich zum relaxen mehr als angeboten, aber auch hier und im Hotel gab es leider keine Liegen zum nachmittaglichen Entspannen. Dafür mußte man die Stühle auf seinem Balkon nutzen. Schade, denn diese beiden Punkte waren aus unserer Sicht die einzigen Beanstandungen. Und leider fehlte auf den Zimmern ein Regenschirm der ansonsten in den Hotels einen Standard darstellte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Nicole & Karl |