Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir waren echt enttäuscht von diesem Hotel was keine 4 Sterne entspricht sehr unfreundliches Personal muffiger Geruch schon im Eingangsbereich in den Fluren teilweise gar kein Putz mehr an den Wänden auf unserer Etage rieselte täglich der Putz von der Decke das Abendbuffet öffnete um 18:30 Uhr wir waren um 18:40 Uhr am Buffet die warmen Speisen waren kalt angesprochendes Personal reagierte sehr unfreundlich auf Nachfrage Klimaanlage im Zimmer konnte nicht benutzt werden sie war durch Dreck zu stark verschmutzt Balkone sollten auch mit Vorsicht genossen werden da sich von den oberen Balkonen teilweise die Ecken lösen es befinden sich unmittelbar im Umfeld 5 Discos Zimmer die nach vorne oder zur Seite raus gehen sollten mit sehr hohen Lärmpegel in der Nacht rechnen wichtig für Deutsche Gäste wir haben sehr viel Zeit im Eingangsbereich verbracht (durch mehrmaliges warten auf die Reiseleitung) Deutsche Gäste können in der Regel erst 14:00-15:00 Uhr einchecken Gäste aus anderen Ländern checken in der Regel schon ab 10:00 Uhr ein und das war an 3 Tagen so und nicht nur Reisegruppen sondern auch einzeln Reisende alles in allem sind wir so enttäuscht von diesem Hotel das ich jeden nur raten kann sich vorher genau zu belesen und nicht nur die ersten 5 Bewertungen wir konnten nach 4 Tagen endlich das Hotel verlassen und wurden in einem anderen 4 Sterne Hotel untergebracht. Es war ein unterschied wir Tag und Nacht und wir haben den Resturlaub noch genossen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde