Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel und leider in vielen Punkten enttäuscht. Für Familien mit Kindern ist es unserer Meinung nach nicht geeignet. Frühstück gab es von 8-10 Uhr und Abendessen erst ab 19-20 Uhr. Für und viel zu kurze Zeitspannen und mit Baby leider schon zu spät am Abend. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön aber hier und da leider viele Mängel. Fenster waren irgendwie undicht oder nicht gut isoliert und es zog extrem rein und der Lärm der Straße war kaum zu überhören. Ist in den Zimmern mit Poolblick sicherlich anders. Das Wasser im Waschbecken lief sehr sehr langsam ab, Minibar wurde wieso auch immer nie gefüllt. Kein Wasserkocher und keine Kaffeemaschine im Zimmer. Sofa zwar schick aber komplett durchgesessen und die Matratzen unseres Doppelbetts sehr unbequem da man ständig die Federlesen im Rücken spürte. Hier sollte einiges restauriert werden! Leider auch kein Abendprogramm. Ist eher ein Hotel für Menschen, die sich nicht viel dort aufhalten wollen. Abgesehen davon, war die komplette Gegend um das Hotel herum, wie ausgestorben! Dafür kann das Hotel natürlich nichts aber ich würde niemandem empfehlen Ende Oktober noch zur Playa de Muro zu fahren. Von Hunderten Geschäften hatten vielleicht noch 2 offen, ansonsten glich es einer Geisterstadt. Innenpool und Spa Bereich schön, Kinder waren allerdings auch nur von 13-15 Uhr erlaubt. Für Reisende ohne Kinder ist das Hotel wahrscheinlich eher etwas als für Familien.
Es gab abwechslungsreiches Essen und sollte für das jeden etwas dabei sein.
Rezeption stets freundlich und hilfsbereit, im Restaurant Personal größtenteils freundlich.
Innerhalb 2 Minuten am Strand und viele Geschäfte, Bars und Supermärkte drum herum, ab Ende Oktober allerdings ALLES geschlossen!
Im Oktober nichts vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Yasin Can |