Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Relaxurlaub im erstklassigen Hotel.

Einfach nur traumhaft, der Service ist besser als in jedem 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist in allen Bereichen erstklassig und war auch noch Mitte Oktober ausgebucht. Man wird von einer sehr netten Empfangs Mitarbeiterin Frau Edel empfangen, die einem jeden Wunsch erfüllt und immer bei Fragen zur Verfügung steht. Wir bekamen wieder, wie im Mai die ruhige Suite 433 und haben uns sehr gefreut. Später stand auf unserem Zimmer als Gratisgabe Sekt und ein Früchteteller zur Begrüßung auch darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Essen war wie immer erstklassig und die Salate wurden wie auch die Smothies und auch der Fisch jeden Tag frisch hergerichtet, so das ich das Essen auch super vertrage trotz meiner Magenprobleme. Wer gerne Wellness mag, dem kann ich nur die tollen Massagen bei Angi, wie die normale Massage, oder die Massage mit Steinen empfehlen. Hier ist eine richtig geschulte Mitarbeiterin am Werk und dieses kann man nicht mit einer Massage am Strand vergleichen. Auch mittags kehrten wir immer zum Hotel zurück, da uns auch das Essen am Pool sehr gut schmeckt und er Latte machhiatto mit so einer Liebe gemacht wird, das ich dort gerne zuschaue, das habe ich bisher sonst an der Playa de Muro nicht gefunden. Auch der Strand war im Oktober noch sehr gut besucht, da das Wetter einfach herrlich war. Falls es aber mal windiger ist, kann man sehr gut am Erwachsenenpool relaxen. Abends waren wir jeden Abend bei Christopher an der Bar, der uns immer mit einer Freundlichkeit und mit erstklassigen Getränken bedient hat. Auch dieses habe ich bisher weder im Hilton noch im Marriott Hotel erlebt. Auch der Freixenet Sekt der hier angeboten wird ist erstklassig und das zu einem guten Preis sowas findet man in Deutschland nicht. Das Hotel wird vom Geschäftsführer und vom Restaurantchef erstklassig geführt auch die Mitarbeiter untereinander verstehen sich super und seit Jahren arbeiten hier die gleichen Mitarbeiter. Macht weiter so, wir kommen im nächsten Jahr wieder. Und die Bewertungen, die sich hier beschweren, das zum Ende der Saison in Playa de Muro einiges geschlossen hat, dafür kann erstmal das Hotel nichts und das ist auch in Deutschland zum Ende an der Nord oder Ostsee so. Und auch zum Ende der Saison waren im Hotel Las Gaviotas jeder Mitarbeiter freundlich und super serviceorientiert und das nach einer harten Saison und seit März ohne längeren Urlaub. Dafür hat jeder Mitarbeiter ein Lob verdient.

• Ich kann jedem nur eine Suite empfehlen, da die Zimmer sehr klein sind. Ich habe sehr gut geschlafen, da die Zimmer trotz sehr vielen Kindern sehr ruhig sind. Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt und sich erholen möchte ist hier richtig.

• Es wurde jeden Tag frischer Fisch und super leckerer Salat zubereitet. Das Brot morgens ist oft noch warm und ist einfach Klasse und auch die Mallorca Ecke mit tollem Salz und Öl aus der Region, sowie die leckere Erdbeermarmelade aus Mallorca genießen wir dort jeden Tag. Wir haben uns dieses Jahr sogar welche in Palma gekauft, um diese auch zu Hause zu genießen. Weiterhin gab es täglich frisch gepresste Säfte, sowie sehr viel frisches Obst. Aber besonders die tollen leckeren Salatvariationen, die jeden Tag frisch zubereitet werden, haben es uns besonders angetan und dazu der frisch gegrillte Fisch darauf freuen wir uns jeden Abend. Und auch wer gerne Sekt mag, den gibt es im Hotel Las Gaviotas jeden morgen gratis und auch der Sekt an der Bar ist einfach erstklassig.

• Jede Frage wurde sehr gerne beantwortet und fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Egal von der Putzfrau bis hin zum Restaurantchef der uns auch am letzten Tag noch mit Sekt verabschiedete sind alle sehr freundlich. Und Edel ist einfach die Beste, und jeder Chef kann sich glücklich schätzen, wenn er so eine Mitarbeiterin hat. Sie versucht uns wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und kümmert sich um jeden Gast erstklassig.

• Die Fahrt zum Hotel war dieses Mal sehr lange, da aufgrund des Unwetters einige Straßen gesperrt waren. Das Hotel liegt sehr günstig, man hat von dort aus eine super Busverbindung nach Alcudia oder Can Picafort, oder aber auch nach Palma. Auch Puerto Pollensa kann ich sehr empfehlen. Nur der Strand ist einfach in Playa de Muro am schönsten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuela