Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Apartament in Playa del Ingles

**Bewertung für das Apartmenthaus** Das Apartmenthaus liegt in einer lebhaften Gegend und ist mehr als ein richtiges Hotel zu betrachten. Nach unserer Ankunft mussten wir anrufen, um Zutritt zum Eingang zu erhalten, da dieser tagsüber nur kurz geöffnet ist. Glücklicherweise klappte alles gut mit der Handyübersetzung, und wir konnten schnell in unser Appartement. Die Vorbereitung war durchweg positiv, jedoch ist das Appartement teils renovierungsbedürftig. Die Sofafarbe ist ziemlich abgenutzt und unbequem, während die Betten eher schmal, aber mit bequemen Matratzen ausgestattet sind. Die Dusche bereitete uns Unannehmlichkeiten, da die Halterung für die Duschbrause defekt war – so etwas sollte in einem Appartement nicht vorkommen. Auch die Silikonfugen hätten erneuert werden müssen. Ansonsten war alles sauber und angenehm. Der große Fernseher mit deutschen Programmen war ein Pluspunkt. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit Stühlen, die wir morgens für unser Frühstück nutzen konnten. Wir waren im fünften Stock, und der Aufzug funktionierte einwandfrei. Praktisch war auch der Supermarkt im Erdgeschoss, wo man alles für das Frühstück und Fertiggerichte kaufen kann. Es gibt ein Buffet für 17,90 €, allerdings fanden wir diesen Preis für Gran Canaria etwas hoch, insbesondere da wir abends in Restaurants essen gehen wollten. Die Geräusche von der lebhaften Straße störten uns in der Nacht nicht allzu sehr. Wir hatten einen kleinen Mietwagen, den wir immer in der Nähe parken konnten. Ein Punkt der Verbesserung wäre die Reinigungsfrequenz – die Putzfrau kam nur zweimal pro Woche; während eines Feiertags nur einmal, was nicht ausreichend war. Wir würden das Appartement dennoch weiterempfehlen, besonders wenn das Sofa ausgetauscht wird und die Dusche in einen ordentlichen Zustand gebracht wird. Ein großer Spiegel im Schlafzimmer wäre ebenfalls wünschenswert, da es nur einen kleinen Spiegel im Bad gibt. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, und wir hoffen, dass diese Anmerkungen Berücksichtigung finden!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.