Also das Hotel ist super schön und super groß, sehr nettes Personal und der Service 1 A!!! Das essen war sehr abwechselungs reicht und sehr lecker. Das eizige was ein bißchen genervt hat, waren die anderen urlauber die keine Türkriffe kennen und die Türen um 23.00 Uhr immer zugeknallt haben. Sonst alles sehr schön. Es ist ein 5 Sterne und die hat es auch verdient. Stuttel bus zum Privatstrand. Mit liegen und eine Bar. Alles 45 Minuten ist ein Bus nach Alanya in die Stadt gefahren, sehr interessant. Saubere Anlage. und der Rasen vorm gelände wurde noch angelegt. Keine Angaben
Sehr großzügig alles wir hatten ein Familie zimmer mit Wohn-Esszimmer und ein Extra Schlafzimmer und Bad mit Dusche.es war im neben gebäude eins von 2 Nebengebäuden. Wir würden immer mit so ein kleinen Bus hochgefahren, super . Das zimmer wurde jeden tag saubergamacht. Das eizige was nicht so toll war, war die dusche die ist uns immer auseinander gefallen, aber sonst schönes zimmer mit Balkon und MEerblick.
Sehr sehr sauber, abends beim essen kam sogar immer der Chefkoch um zu schauen ob alles past. Wenn nur ein Loffel im salat daneben lag, gab es sofort einen neuen. Sehr schöner speissesaal sehr groß und übersichtlich.
Die würden alles machen. Die müßten nur noch ein bißchen besser deutsch verstehen oder ich häte mehr türkisch sprechen mussen. 80 % verstehen super deutsch, aber ein paar nicht so. Die wo beim Essen servieren oder an der Repzeption haben gut deutsch gekonnt. Probleme gab es keine, und wenn hätten die alles gemacht um sie zu lösen.
Der Transfer von Antalya nach Alanya (KEstel) war ungefähr 2 Stunde war aber ok wir sind einmal angehalten Pinkel pause, das hat auch gereicht. Direkt am Hotel sind 5 oder 6Geschäfte ( Einkaufsmarkt und ein Juwilier9 und ausserhalb der anlage waren auch 10 geschäfte oder so. Friseure und so weiter.
Die Pool sind einfach nur geil und garnicht so voll wie gedacht habe im Juni, Es gibt 2 pools der eine hat drei Rutschen, und der andere so ein nachgemachten wasserfall oder Pamuckle oder wie das heißt. Sehr sauberes wasser, und um 19.00 Uhr wurden die rutschen abgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Stefanie & Alexander |