- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorweg, es war eine "5-Sterne-Glücksreise" mit meiner fast 17jährigen Tochter. Hotel wurde vor Ort bekanntgegeben. Die auf einer Anhöhe gelegenen einzelnen Häuser sind entweder durch Hotelshuttle (sehr zeitaufwendig) oder durch schlecht ausgebaute und mäßig gesicherte Treppen zu erreichen. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht zu empfehlen Sehr zufrieden bin ich mit der Ausstattung des Zimmers und dem Reinigungspersonal. Essen o.k. ,hätte aber abwechselungsreicher sein können, nicht 5-Sterne. Poolanlage ist für die Anlage zu klein. Animation mittelmäßig. Im Fitnessraum waren die meisten Geräte defekt. Zum Bedauern meiner Tochter war die Discothek am Abend kaum besucht. Unzufrieden sind wir mit dem Strand. Hotelbus zum Strand nicht klimatisiert. Zugang zum Meer nur an wenigen Stellen möglich, da algenbewachsene Felsen und viele Steine, sehr rutschig und zudem noch meist starker Wellengang. Für geübte Schwimmer geeignet, auf keinen Fall für Kinder. Bin froh, dass wir nur 1 Woche gebucht hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut