Die fünf Sterne hat dieses Hotel allemal verdient und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Die Gästestruktur dieses Hotel ist international, die meisten sind Deutsch. Keine Gäste sind negativ aufgefallen egal welcher Nationalität. Sehr familienfreundliches Hotel.
Wir wohnten in einem Familienappartement mit Küchenzeile. Im großen Schlafzimmerschrank liegen Bademäntel u. Pantoffeln bereit. Im Bad finden wir alles, was man braucht. Nur das Duschen mit Kindern ist etwas problematisch und schwierig, hier sollte man sich vielleicht eine andere Lösung einfallen lassen. Es ist ein Zimmer der Extraklasse mit DVD-Player u. einer kleinen Stereoanlage u. sind alle in einem neuen, erstklassigen Zustand. Die Zimmerreinigung war stets top (und das mit 2 Kindern) u. die Betten immer liebevoll dekoriert. Wir konnten keine Lärmbelästigung egal welcher Art feststellen.
Das Mittags- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich, wohlschmeckend und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch an die Diabetiker ist gedacht. Ich war bereits schon 8mal in der Türkei u. dies ist mit Abstand das beste Essen. Hier findet jeder etwas. An Sauberkeit u. Hygiene gibt es nichts zu bemängeln. Der einzige Kritikpunkt könnte vielleicht sein, dass man etwas mehr Deko an dem Buffet anbringen könnte. Wie dies z. B. in den anderen Hotels der Fall ist (wie Blumen aus Lebensmittel etc.)
Alle Hotelangestellte sind nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind bei den meisten Angestellten vorhanden. Der Aufenthalt wird versucht so angenehm wie möglich zu gestalten und alle Wünsche zu erfüllen.
Eine beeindruckende Poollandschaft, farbenprächtige Blumenrabatten und eine Palmenallee entschädigen uns für den etwas langen Weg zum breiten Sandstrand. Vor uns das tiefblaue Mittelmeer, zu unserer Rechten grüssen die schneebedeckten Gipfel des Taurusgebirges, sodass wir fast vergessen, dass zur Linken die Aussicht durch andere Hotels ziemlich verbaut ist. Die Transferzeit ist top ca. 15 min.
Hier ist das größte Plus und gibt auch von mir die volle Anzahl an Sonnen. Das Sport- u. Fitnessangebot kennt keine Grenze u. ist für jeden etwas dabei. Sei es Dart, Gymnastik, Wassergymnastik, Aerobic, Bogenschiessen, Volleyball. Die Animation sehr angenehm, unterhaltsam aber nie aufdringlich. Wenn man Nein sagt, dann ist das o.K. Hier sei auch erwähnt, das die Animation zusätzlich zu Ihrer Tagesarbeit eine Show anbietet, die sehr sehr gut ist. Hier möchte ich insbesondere Animateur Sedat erwähnen, der stets freundlich, nett und zuvorkommend und durch durch Profi seines Berufes ist. Kinderclub ist auch sehr zu empfehlen und werden von einem tollen Team beaufsichtigt und unterhalten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |