Anton (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • StrandEin spitzen Hotel, das 6 Sterne verdient hätte

Hier kommt jeder auf seine Kosten für jeden etwas dabei ob Jung oder Alt. Das 10 Stöckige Hotel Hauptgebäude 155 DZ 52 Deluxe DZ oder die 4 Stöckigeb Nebengebäude mit seine 95 Juniorsuiten und 60 große Residenzen ein Gedicht für Sich. Die Wunderschöne Anlage 120. 000 qm läd immer zu einen Spaziergang ein und es war für mich trotz meines Rollator leicht war mich in der Anlage zu bewegen. Wenn man einmal hier war kommt man immer wieder das Barut hat jetzt schon viele Stammgäste und es kommen immer mehr hinzu wenn man Sich die Bewertung nochmal mit Ruhe durch liest weiß man Warum. Ich sage auf diesen Wege noch mal an alle vom Manager bis zum Koffer Boy Dankeschön es war eine Superzeit die ich so Schnell nicht vergessen werde. Tschüss bis zum nächsten Jahr: Euer Anton (Toni)

• Die Unterbringung im Hotel Fantastisch. Hier ein Dankeschön an Herrn Hayrettin der mir eine Juniorsuit gab die kann ich nur weiter Emfehlen es war einfach alles da Fehrnseh mit Deutsch Programme DVD Player Internetanschluß per Kabel Radio Badezimmer mit Dusche , Wanne und Seperater Toilette, Terrasse oder Balkon Schlafzimmer mit sehr guten Betten Handtücher und Bettwäsche braucht man gar nicht zu erwähnen Top und wurden Regelmässig gewechsel. Hausschuhe Bademantel es war einfach alles da und natürlich auch ein kostenloser Safe .

• Im Winter auch hier 3 Resturant, Wir haben das natürlich auch genutzt. Hauptresturant immer Super man wußte manchmal gar nicht was man nehmen sollte. Auch hier die Bedienungen und die Köche einsame Spitze. Nur ein Wehrmutstropfen habe ich und zwar der Speisesaal ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig vergleichbar mit einer Kantine was eigentlich Schade ist habe ich aber auch schon vor Ort bemängelt was vieleicht geändert wird. In dem Akdeniz a la Carte Resturant war alles OK. Des öffteren haben wir im Kuyu a la Carte Resturant was draußen in der Anlage ist gegessen auch hier alles Top. Nicht zu vergessen die Cafeteria mit seinen Super Torten einfach zum rein Beißen Spitze. Die Loby Bar ist ein gedicht für Sich einfach zum Wohlfühlen ich möchte hier nicht alle Namen Aufzeichen das wäre zu viel Ich möchte nur eins Sagen das gilt für alle Ob Manger oder Bedienung Sie haben alle das Prädikat Sehr Gut Plus verdient. Macht weiter so.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals ist gar nicht mehr zu Übertreffen. Die Zimmerreinigug Top. Der Check in schnell und reibungslos. Herr Hayrettin Receptions Chef hat da eine Super Mannschaft. Vor allen Dingen was man nicht im jeden Hotel vorfindet die Gäste Betreuung mit Berna, Dilay, Elena und Bediye Super. Hier nochmal ein Dankeschön an Berna. Über den Artzt kann ich nichts Sagen den haben wir nicht in Anspruch genommen Gott sei Dank.

• Was natürlch Top ist die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt 15 Min. Mit Einkaufs Shopping ist es nicht so getan weil Lara noch im Aufbau ist aber wenn ich die Lage mit vorigen Jahr vergleiche die Shoppingcenter wachsen hier wie Pilze aus den Boden und es wird auch hier immer mehr. Aber es ist kein Problem mit den Dolmus bis Antalya 1 bis 1, 50 € . Natürlch gibt es Nachbar Hotels die ich hier nicht Aufzeichnen möchte aber die Stören nicht. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend wenn man das Hotel verlässt 200m rechts ist eine Tankstelle da hat Herr Hakan Cakir sein Büro er Vermietet auch Preiswert Autos man bekommt einfach alles bei ihm schaut es Euch an und ihr seit begeistert.

Internetzugang war sehrgut und kostenlos, Liegestühle waren genügend vorhanden. Show Bühne Exelenz wo Arzu und Elvira uns einen Bombastischen Bauchtanz vor geführt haben (spitze). Des weiteren wurde Dat gespielt und dann möchte ich auf diesen Weg ein danke schön an den Mann von Arzu Sagen mit dem wir zusammen am Schießstand waren und mit dem Luftgewehr geschossen haben hatten viel Freude mit ihn war Spitze. Das Hallenbad mit seinem Meerwasser Toll wo man auch nach draußen Schwimmen kann natürlich das ganze Beheizt aber auch hier ein kleiner Hinweiß leider keine Umkleide möglichkeit habe ich aber auch Vorort mit Berna begesprochen wäre leicht zu ändern vom Eingang her rechts ist Platz genug.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder