- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So scheint es. Ich war durch die durchweg positiven Schilderungen in diesem Hotel gelandet und war etwas erinnert an das Hotel La Strada in Kassel. Alles vorhanden was ein Top Hotel ausmacht...nur das Flair des Mediteranen Umfeldes fehlt. Beim La Strada ist es das Gewerbegebiet, beim Barut die Insellage ohne ein gewachsenes Umfeld. Baustellen und halbfertige Betonklötze zu Hauf am Lara Beach. Eine 5 Sterne Luxusherberge nach der anderen wird hier zur Zeit aus dem Boden gestampft. Die gerne beschriebene Entfernung nach Antalya von 12 - 15 km entpuppen sich zur reizvollen Altstadt zu rund 30 km und einer Fahrt mit dem Taxi von einer guten halben Stunde. Nichts wo man kurz noch mal am Abend vorbei schaut. Wir hatten ein deluxe Zimmer mit Meer- und Taurusblick, gute 50 m2 groß mit schönen Balkon. Deutsche und Russische Besucher bildeten, neben Schweizern und Holländern die Mehrzahl der Gäste. Auch uns fielen die gefüllten Teller auf, die auf den Tischen unberührt verblieben. Schade um das durchweg recht gute Essen! Wir werden das Barut nicht wieder besuchen, da die Lage uns nicht gefallen hat. Wer sich aber für eine Hotelanlage mit gutem AI-Angebot, breiten Sport und Wellnessprogramm interessiert, ist hier sicher gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut