Iris (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Besitzer übernommen. (Quelle: Hotelier)
Sehr freundlich und familär

Ein großes Hotel, indem man trotzdem entspannen kann. Rundum Natur pur und abends wird im Prinz Stüberl noch für Geselligkeit gesorgt. Wir fahren mehrmals im Jahr übers Wochenende weg, einfach nur um auszuspannen. Dieses Hotel bot bis jetzt als Einziges eine Bar, was wir toll fanden. Einfach noch einen Drink nehmen!

• Sehr schöne große Zimmer mit bequemen Betten und Balkon. Wir waren zum Ausspannen da, was uns dort gelungen ist. Das Zimmer lag ganz ruhig am Waldrand.

• Das Restaurant ist geräumig und hell, die Bar ist urgemütlich. Die Speisen sind hervorragend und stehen sehr schnell nach der Bestellung auf dem Tisch. Fr. Deny ist Cocktailexpertin, alles sehr lecker!

• sehr freundliches Personal, Hr. und Fr. Deny sind sehr herzlich und gehen auf die Gäste ein. Bei den miterlebten Veranstaltungen hat Hr. Deny einen goldenen Riecher, welche Gäste harmonieren und an einem Tisch sitzen. Wir waren zum 2. Mal dort und wurden jeweils mit reizenden Gästen bekannt gemacht.

• den Pfälzerwald vor der Haustür, Schuhe shoppen ohne Ende und keine große Entfernungen nach Weissenburg, Landau, Neustadt.......

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hallenbad nicht benutzt, keine Beurteilung möglich.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness