- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt baulich auf den ersten Blick für ein 3* Hotel als angemessen zu bezeichnen. Die vorhandene Sauna ist okay und das angeschlossene Hallenbad für diesen Standard sehr gut. Der Flachdachbau kann Alterungserscheinugen jedoch nicht verbergen. Ich würde in dem Hotel Wert darauf legen, geräuscharm - soweit möglich - untergebracht zu werden. Meiner Einschätzung nach sind das oberste Stockwerk oder der äußere westl. Flügel am ehesten dafür geeignet. Unser Zimmer war es leider nicht. Die Wanderung um Hauenstein herum über die "Dicke Eiche" war spitze.
Ja, hier kommt der Haken. Wir haben relativ spät gebucht, vielleicht hat es uns deshalb nicht ganz so positiv erwischt. Wir haben einen Komfortaufschlag für ein etwas besseres, moderneres Zimmer gezahlt. Es wurde ein ruhiges Zimmer gewünscht. Sauna Benutzung hatten wir angekündigt. Letzteres wurde voll berücksichtigt, wir konnten praktisch von unserem Zimmer in die Sauna. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Auch wegen dem Wasserfleck und dem Setzriß an der Zimmerwand hätten wir uns nicht wirklich geärgert. Aber ruhig war das Zimmer leider nicht. Es war am Treppenhaus und Fahrstuhl. Wenn jemand kam oder ging, bekam man das deutlich zu hören. Die Zimmereingangstür war das Gegenteil von schalldicht. Übel leider auch der Lärm, der über das Bad ins Zimmer drang. Die Ventilatoren der Badentlüftung höhergelegener und benachbarter Zimmer hörte man und ebenso das ablaufende Wasser. Wenn jemand diesbezüglich unempfindlich ist... Uns hat es ein Stück weit um den Schlaf und die Entspannung gebracht und führt daher zu Abwertung und Nichtweiterempfehlung. Auch der tolle Service half da nicht.
Dem 3* Standard angemessen. Das Frühstück, das inklusive war, war gut. Das Abendessen für ein Hotel preislich ebenfalls sehr gut. Service sehr gut.
Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend. Fehler wurden - soweit möglich - schnell behoben. Auch im Restaurant, in dem wir abends und morgens essen waren, gibt es nichts auszusetzen. Stets um den Gast bemüht und sehr aufmerksam. Ein richtig dickes Lob hierfür.
Relativ ruhige Lage. Teilweise Zimmer zum Wald, teilweise zum Ort. Der Ort ist über einen kleinen Park sehr schnell zu erreichen. Auch die Schuhkäufer müssen nicht lange zum örtlichen Schuh-"Zentrum" fahren, vielleicht 3 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist schon oben beschrieben. Wir fanden ihn gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Wenn man sich an der Rezeption zeitnah über Mängel beschwert, werden diese so schnell wie möglich abgestellt. Wenn man sich jedoch erst danach in einem Forum äußert, kann mann von unserer Seite aus nichts mehr tun. Die Direktion