Ilona (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Besitzer übernommen. (Quelle: Hotelier)
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht

Das Hotel ist in den 70 Jahren gebaut wurden und auf diesem Stand auch stehen geblieben. Wir hatten einen Hotelgutschein für 2 Nächte mit Halbpension. Die Größe des Zimmers war ok. Das Bad hatte dunkelbraune Fliesen und einen Spiegelschrank, der eine 25 Watt Birne drin hatte. Wer sich also schminken wollte, musste ins Zimmer gehen, da war es hell. Der Balkon war auch in einem schlechten Zustand. Es gab nur 2 Plastikstühle, aber keinen Tisch, also nichts um mal gemütlich zu sitzen und etwas zu trinken. Das Publikum war gemischt, vorwiegend ältere, aber auch unser Alter und viele hatten ebenso den gleichen Gutschein. für dieses Hotel gibt es keine Reisezeit, wir waren in der Hauptsaison, ich möchte nicht wissen, wie es in der Nachsaison ist.

• Gut
  • siehe obere Beschreibung. Fernseher ist vorhanden, Fön im Bad, allerdings kein Radio. Die Möbel sind ok. bis auf den Balkon.

• Es gab 2 Restaurants und eine Bar, die aber aus Personalmangel am Freitagabend nicht auf hatte. Auf Nachfrage wurde dann am Samstagabend die Bar geöffnet. In der Hauptsaison darf so etwas nicht sein. Wir hatten Früh und Abends Büfett, aber so lieblos alles angerichtet, das Fleisch nur lauwarm, das Gemüse nur leicht gedünstet, das Obst aus der Büchse. Uns kam es vor, als wird alles nur hingestellt und nun seht mal zu. Sauberkeit und Hygiene waren ok. Die Speisen waren auch gut gewürzt,

• Das Personal war weitgehend freundlich, sie sind ja nur Angestellte. Die Zimmerreinigung war perfekt. Zu bemängeln gab es, das die Rezeption um 18 h zu war und auch nicht mehr aufgemacht hatte. Urlauber die danach anreisten, wurden im Restaurant abgefertigt von einer Bedienung, welche gleichzeitig Rezeption, Servicekraft machte. Dementsprechend dauerte es länger bis die Getränke kamen. Es war einfach zu wenig Personal da, obwohl das Hotel ausgebucht war und auch ein Reisebus im Hotel waren.

• Gut
  • Zum Dorf sind es ca. ne halbe Stunde gemütlich laufen. Da ja Hauenstein für seine Schuh Outlets bekannt ist, ist das die einzige Attraktion. Die Umgebung sonst ist sehr schön, vor allem für Wander- u. Radfreunde.

Es gibt einen Pool im Hotel, der ganz ok. ist. Wir haben ihn mal für 2 h genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu informieren. Hiermit möchten wir Sie davon in Kentniss setzen das wir seit dem 01.11.2012 der neue Betreiber des Landhotel Wasgau sind. Das Feedback von Gästen hilft uns, unsere Serviceleistungen und die Qualität der eingesetzten Produkte stets zu optimieren, um so entsprechend auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir bedauern sehr, dass durch die von Ihnen angesprochenen Vorkommnisse, Ihr Aufenthalt beim vorherigen Pächter nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Leider können wir die Fehler die der vorherige Betriber gemacht hat nicht mehr rückgängig machen. Bitte seien Sie versichert das alle unsere Mitarbeiter in der Zukunft ihre Arbeit mit vollstem Einsatz im Sinne des Gastes durchführen und dabei immer das Wohl des Gastes im Vordergrund steht. Wir würden uns freuen , wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie von der unserer Qualität überzeugen zu können und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuel Büchs stellv. Direktor Landhotel Wasgau Speyrer Str. 4-6 76846 Hauenstein 06392/9190