Rita (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Besitzer übernommen. (Quelle: Hotelier)
Hotel alt - Personal sehr nett

Unser Zimmer war eigentlich schön groß, mit Doppelbett und separatem Zimmer mit 2.Fernseher. Ein großer Balkon mit Stühlen mit Blick auf die Straße. Auf dem ersten Blick wirkte alles- trotz fortgeschrittenem Alter- sauber ,bei näherer Betrachtung war ich dann schon entsetzt- das Zimmer war weder gesaugt - noch war Staub gewischt. Neben meiner Bettseite und war alles voller weißer Haare- so als hätte ein großer Hund dort gelegen. Die Haare lagen überall im Zimmer- auch auf dem 2-Sitzer-Sofa. Die Nachttische waren voller Staub- ziemlich ecklig. Bei unserer Ankunft um 15:30 h war keine Rezeption besetzt und auch im Restaurant befand sich kein Personal. Nach 20 minuten haben wir das Haus wieder verlassen und sind in den Ort gefahren. Erst um 17:30 h haben wir dann unsere Schlüssel bekommen. Da wir Groupon Gutscheine hatten konnten wir bei einem Preis von 119,00 € für 2 Personen incl. Halbpension nicht mehr erwarten. Ein 2.Mal würde ich dieses Hotel nicht besuchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dann okay, wenn man ein kleines Budget hat und keine großen Anforderungen stellt.

• Wie bereits beschrieben: auf den ersten Blick sauber- bei näherer Betrachtung schmutzig! Dicke Federdecken und dünne Federkissen waren vollkommen unpraktisch, die Vorhänge aus den 70er Jahren. TV gab es mit einer ausreichenden Auswahl an Programmen.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber, das Essen auf jeden Fall ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei! Man wurde auf jeden Fall satt! Die Preise für die Getränke waren normal!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich!!!!

• Gut
  • Das Haus liegt ruhig- man ist mit dem Auto schnell in der Umgebung. Direkt gegenüber des Eingangs ist der Eingang zu einem Naturpark- sehr schön angelegt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war zwar sauber- allerdings sehr klein. Ebenso die Sauna die nur für 2 Personen ausreichte.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness