Das Hotel ist familiär und ein besonderen Flair. Hier hat man pure Entspannung und wird kulinarisch verwöhnt.
Fernsehen , Telefon w - LAN . Die Zimmer sind freundlich und hell. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet . Je nach Wunsch kann man auch verschiedene Kopfkissen ausprobieren ( z. B. Extra Kissen für Menschen mit Migräne oder Verspannungen ) uvm
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten , es gibt alles was das Herz begehrt. Es gibt das gesunde Frühstück sowohl auch das deftige. Es ist einfach alles lecker. Das Abendessen gibt es als 4-5 Gänge Menue mit wahlmöglichkeiten . Auch Änderung sehr jederzeit ohne Probleme möglich . Die Atmosphäre IST ruhig ist ruhig und angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent . Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Ich hatte noch keine Beschwerde es war alles zu meiner Zufriedenheit
Die Anfahrt dauert ca. 1std 40 min. Es gibt ganz viele Ausflugsziele für jeden Geschmack und für jedes Alter für sportliche und eher bequeme Menschen .
- Wellness
- Sport
Es werden täglich Gymnastikkurse angeboten , das Schwimmbad , die rotlichtwärmekabine und die Sauna sind gut ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Talblick-Gast, "Ein Lächeln für die Seele" - WUNDERSCHÖN - das können wir nur zurückgeben !! Auch unsere Seelen lächeln bei dieser tollen hohen Bewertung. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Beschreibung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mal wieder Lust auf Schwarzwald-Urlaub bekommen und wir Sie dann wieder verwöhnen dürfen. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam